Carglass Cherbourg offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une prise en charge rapide et une équipe compétente. Les interventions sont soignées et efficaces, souvent complétées par des services complémentaires.
13 mai 2023
Avis vérifiéchangement pare brise effectuée en temps et en heure
13 mai 2023
Travaille bien fait et très professionnel.
6 mai 2023
Bonne accueil
Rapide, efficace, merci
Très bonne prestation
5 mai 2023
Intervention très efficace et très bon travail
26 avr. 2023
26 avr. 2023
Très bien ,rapide
21 avr. 2023
Très bien, professionnel et rapide
18 avr. 2023
Très professionnalisme, souriant, aimable et à l'écoute Prise de rdv rapide
13 avr. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
13 avr. 2023
Parfait pare brise changer ils ont même nettoyé ma voiture et changer mon filtre abitacle tout sa super rapidement et le personnel est très agréable
9 avr. 2023
Personnel très sympathique et à l’écoute. De plus, travail très propre et rapide !
5 avr. 2023
Très bon service rapide et s'en problème. Personnel agréable merci beaucoup .
4 avr. 2023
....
2 avr. 2023
Efficace et serviable
29 mars 2023
Très bien.
24 mars 2023
Intervention de réparation trop longue. 1h45 au lieu d’1h00 Pas de retour sur le diagnostic batterie et filtre habitacle
Réponse de carglass.fr
Bonjour monsieur, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
21 mars 2023
Coordination entre rdv pris par tel et carglass en boutique à améliorer
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Ok
18 mars 2023
Société efficace et très réactive. 2eme intervention en 1 an , je ne vois que par eux