L'établissement Carglass Dreux est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec un personnel courtois qui explique bien les démarches. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des services proposés.
31 août 2024
Avis vérifiéRendez-vous accueil service très bien
29 août 2024
Avis vérifiéImpacts encore bien visible, pas eu de nettoyage à l’intérieur du véhicule ( aspirateur) prestation très moyenne.
Réponse de Carglass Dreux
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonjour d’accord pour les l’impacts, toujours est-il la prestation nettoyage n’a pas été effectué .
27 août 2024
Avis vérifiérapide et efficace
23 août 2024
Avis vérifiéBravo
23 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, satisfait du remplacement de pare-brise
17 août 2024
Avis vérifiétres bien
14 août 2024
Avis vérifiéAccueil et prise en charge excellente
13 août 2024
Avis vérifiérapide et efficade
10 août 2024
Avis vérifiéTout était parfait ! Bon travail et nettoyage voiture impeccable.
10 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et prise de RDV rapide
7 août 2024
Avis vérifiéEfficacité, amabilité, simplicité
7 août 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide et personnel sympathique. La réparation s'est très bien passée
6 août 2024
1 août 2024
Avis vérifiéService parfait
1 août 2024
30 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très bien reçue. Explications claires et ils prennent le temps de faire le tour du véhicule avec vous sur ce qu'ils ont noté pendant l'intervention. Au top !
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention et très bons intervenants