L'établissement Carglass à Dreux se distingue par un excellent service, un personnel compétent et à l'écoute, et une intervention rapide et professionnelle.
25 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention très bien réalisé, avec le nettoyage de la voiture merci
20 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel tres compétent et surtout aimable
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif,, je recommande
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un café en patientant et rapidité d’exécution
20 avr. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique. Le travail est soigné.
Avis vérifiéTraitement excellent.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail. Equipe sympathique qui donne de très bons conseils.
13 avr. 2024
Avis vérifiéService Client irréprochable, très bon accueil et j'ai pu travailler sur place en attendant la réparation de mon véhicule. Le temps annoncé par le technicien lors du rendez-vous a été respecté. Pas de surprise. Je recommande Carglass
13 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
6 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité, qualité, amabilité
4 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien
2 avr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, personnel agréable. Je recommande
2 avr. 2024
Avis vérifiétrés bon accueil, travail soigneux et rapide
27 mars 2024
Avis vérifiéBonjour explication très bien reçu avec petit café c'est très bien et pour les essuie-glaces on m'a demandé si je pouvais les faire changer j'ai dit oui si les avait on m'a toujours demandé s'il y avait quelque chose très bien professionnel merci
Avis vérifiétrès bien
27 mars 2024
Avis vérifiéLe contact avec le personnel s'est déroulé le plus naturellement possible et bravo pour l'intervention sur le véhicule qui m'a été rendu à temps.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel rien à dire.
23 mars 2024
Avis vérifiéRapide,efficace, ponctuel, courtois, et suivie . Merci.
23 mars 2024
Avis vérifiégrand merci à Guillaume d'Alençon pour son professionnalisme et sa gentillesse.