Carglass Paris 16ème offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe efficace, garantissant une expérience positive.
26 oct. 2021
Avis vérifiérapide efficace, personnel souriant et très agreable et à l'écoute, seul bemol : la hotline (un peu à coté de la plaque)
22 oct. 2021
Dans un monde où pratiquement tout dysfonctionne, il est agréable de constater qu'il existe des enseignes qui restent dans le monde réel : processus très efficace de de prise de rendez-vous via l'assurance, accueil téléphonique aimable et clair, accueil au centre idem, ponctualité et - apparemment (je ne suis pas technicien) - qualité des travaux réalisés.
20 oct. 2021
prise de RV, accueil et intervention très professionnels
20 oct. 2021
très bon accueil et vitre bien réparée rapidement. Mais j'aurais aimé avoir le lave vitre. Merci
15 oct. 2021
Très bien.
15 oct. 2021
Bonne organisation. Personnel à l'écoute. Parfait !
Tout c’est bien passé
8 oct. 2021
Détecteur automatique de pluie endommagé lors de l’opération.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
8 oct. 2021
Accueil peu cordial chez Carglass porte de St Cloud. Il m'a été reproché de ne pas avoir apporté le véhicule le matin pour un rendez-vous dans l'après-midi. La voiture a été rendue avec un délai dépassé. Le pare-brise comportait des traces blanchâtres côté intérieur. La personne de l'accueil a imposé une explication sur la bonne méthode d'utiliser les essuie-glaces en mode automatique, totalement délirant !
Réponse de carglass.fr
Je précise qu'avant cette dernière intervention ... toutes mes visites chez Carglass Pte de St Cloud m'avaient donné entière satisfaction.
6 oct. 2021
très bien
24 sept. 2021
Lors d’un changement de custode avant la technicien abîme le panneau de porte de mon véhicule et soutient que ce n’est pas lui ... franchement plus que décevant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, très bien merci , mais ce n’est pas mon premier problème avec carglass et malheureusement c’est encore mon temps qui être pris pour les devis le changement de pièce etc ...
17 sept. 2021
Bon service (prise de RDV, durée des travaux, qualité, ...) Juste ne pas oublier de nettoyer la voiture à l'intérieur et l'extérieur (débris lors de la dépose du parebrise) !
17 sept. 2021
Rapide et efficace
14 sept. 2021
courtois et professionnel
14 sept. 2021
très bon accueil de la personne qui m'a reçue
11 sept. 2021
Service rapide et de qualité
11 sept. 2021
La partie technique s’est bien déroulée - en effet le pare-brise a été changé, rapidement et correctement. Ravie de la partie technique, donc. En revanche, le service client a été déplorable : - impossible d’obtenir confirmation du rdv par mail ou sms, impossible donc de justifier du rdv en cas de contrôle. Réponse de l’interlocutrice « oh ben je suis sûre que vous faites plein d’autres trucs illégaux bien pire que ça ! » … je suis restée sans voix. Personne très désagréable au téléphone, indigne de la qualité de service que vous revendiquez dans vos publicités. Et quand j’ai rempli le papier d’évaluation… il a été déchiré sous mes yeux.
2 sept. 2021
Le technicien était à l'heure à mon domicile et il a été particulièrement sympa et efficace.
30 août 2021
Rien de plus