Carglass Paris 16ème offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe efficace, garantissant une expérience positive.
Avis vérifié.Ras
Excellent service
26 févr. 2021
Très bonne prise en charge chez Carglass Paris Porte de Saint Cloud Equipe accueillante et compétente.
La réparation n’a tenu que 24h
Réponse de carglass.fr
19 févr. 2021
il restait des débris de verre minimes sur le tableau de bord et sur la portière conducteur et une vis sur le sol, sinon très bon accueil avec respect des gestes barrières et avec un ton très agréable
19 févr. 2021
Excellent accuieil et prise en charge
19 févr. 2021
Grand sourire, très bel accueil, merci beaucoup. Des explications claires et un travail vite réalisé. J'espère juste que le pare brise tiendra car il reste des fissures visibles, mais ils ne sont pas le Père Noel.
13 févr. 2021
Très bien eficaz e rapide
12 févr. 2021
Travail parfait effectué dans le temps fixé. Accueil agréable.
12 févr. 2021
Service Parfait Et rapide. Un vrai bonheur dans ce pays où tout tire vers le bas de trouver des gens disponibles et souriants. On aurait presque envie d avoir des vitres brisées chaque semaine!
12 févr. 2021
Il y a toujours une trace d’impact sur le pare brise
tres bien