L'établissement Carglass Paris 18ème offre un accueil professionnel, un service rapide et une prise en charge efficace, avec des équipes sympathiques et compétentes. Les interventions sont bien réalisées dans les délais et les clients apprécient la communication efficace et les conseils.
9 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
4 août 2021
Avis vérifiéLa voiture est prise en charge rapidement et une fois la partie administrative réglée à l'accueil, vous pouvez partir tranquille, en n'oubliant pas de laisser la clé de votre automobile...
Avis vérifiéEfficace bon accueil
Avis vérifiéCompétence et amabilité
3 août 2021
Avis vérifiévraiment tres bien !
1 août 2021
Avis vérifiéfuyyug
28 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable !! Un grand merci !!
28 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, respect du temps d'intervention et de l'heure du rendez-vous
28 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace, accueil chaleureux
Avis vérifiéSuper service
26 juil. 2021
Avis vérifiéRien a dire super accueil
24 juil. 2021
22 juil. 2021
Avis vérifiéMerci
22 juil. 2021
Avis vérifiéMoins de temps que prévu et j'ai pu continuer à travailler pendant l'intervention dans les locaux de Carglass
20 juil. 2021
Avis vérifiéservice parfait et très professionnel
18 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Intervenant très sympathique
17 juil. 2021
Avis vérifiéParfait!
13 juil. 2021
Avis vérifiéRemplacement parebrise ok mais essuies glaces endommagés lors de l'intervention !
Réponse de carglass.fr
13 juil. 2021
Avis vérifiéRéactif, arrangeant et très aimable ! Merci à l'équipe d'avoir réalisé les travaux sur mon parebrise dans un délai très rapide.
10 juil. 2021