Carglass Viry-Chatillon est apprécié pour son accueil sympathique, son service rapide et ses interventions soignées, avec une équipe impliquée.
12 août 2022
Très pro. Efficace, rapide, une réception des travaux effectués par un technicien compétent et précis.
impecable
Réponse de carglass.fr
bonjours,a ce jours je n ai toujours pas recu de mail ni de message sur mon portable pour l abonnement coyote comme me la dit au centre carglass de viry chatillon.FACTURE NUMERO 30619598. en attente d une reponse cordialement
Rien à dire
Technicien très professionnel
Intervention tres pro !
12 août 2022
Mon expert carglass était une incroyable gentillesse et d’un professionnalisme hors pair ! J’espère qu’il sera récompensé comme il se doit au sein de votre groupe !
Tres bien . Excellent accueil et exécution
12 août 2022
Très bon relationnel, rapidité et bon boulot. Je suis très satisfait
Réactivité. Écoute. Compétence.
31 juil. 2022
Bon accueil et bonne prestation
Réactivité ponctualité travail soigné
Réponse de carglass.fr
Bonsoir Julie Pas eu besoin du plexiglas, du fait de votre réactivité et de l'absence de pluie en cette période. Très cordialement et encore merci Patrick Grard
Accueil parfait et rapidité
31 juil. 2022
Accueil très sympathique par une jeune femme samedi matin suite à un désistement ils ont pu changer mon déflecteur dans l’heure qui suivait
31 juil. 2022
Tres bon service! Rapide et efficace!
31 juil. 2022
Le personnel est incroyablement formidable et à l’écoute du client. Ils ont fait un travail de qualité.
Excellent, Toujours à l’écoute
Très bon travail
14 juil. 2022
Accueil souriant, disponible et réparation impeccable
14 juil. 2022
Professionnel