L'établissement Carglass à Viry-Chatillon se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Le personnel est attentif, rapide et assure un service de qualité, tout en maintenant une propreté exemplaire.
17 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent conseil et intervention
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail Merci
17 avr. 2022
Avis vérifiéL'équipe est professionnelle, ils ont réparé rapidement
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon relationel client: prise de rendez-vous avec explications, rappel du rendez-vous par sms et téléphone, accueil sympathique en concession, rapidité du changement de pare-brise et rappel en fin de service. 100% satisfait de mon expérience CarGlass
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais accueil, pas aimable et ne donne pas de nouvelles du véhicule.
Réponse de Carglass Viry-Chatillon
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : 0 800 515 505. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien passé et prendre soin les clients et l'accueil formidable rien à reprocher c'est vraiment des professionnels du métier je vous remercie cordialement
16 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et Très bon service
Avis vérifiéRAS bon accueil
15 avr. 2022
Avis vérifiétres bon service rien a redire
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais vous m'avez promis de me donner des chèques cadeaux et j'ai rien reçu
Avis vérifiétres bien
15 avr. 2022
Avis vérifiéTop. Le service est de qualité et l'accueil aussi
30 mars 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, prestations rapide.
30 mars 2022
Avis vérifiéPonctuel, sérieux et pro
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation travail bien fait et ouvrier très sympa
30 mars 2022
Avis vérifiémagnifique il sont au top , au petit soin pour vous je vous le recommande mille fois
Avis vérifiéTrès satisfaisant
24 mars 2022
Avis vérifiéAimable accueillant rapide efficace
24 mars 2022