L'établissement Carglass à Melun est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent la qualité des services et l'écoute des intervenants, ce qui renforce la confiance et la satisfaction générale.
Patrick R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil clients est parfait ***** Mes deux étoiles sont surtout pour le nettoyage non fait Il restait plein de morceaux de verres dans les sorties d'air
Delfim V.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace qui maîtrise son sujet. sympathique.
Guillaume B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéImpeccable
9 oct. 2024
Avis vérifiéPersonel tres accueillant et sympa, par publicité un peu trompeuse, reparation de deux eclats qui d'après la pub invisible, ce n'est pas le cas. Et pour ce qui est du cadeau, le système est fait de sorte qu'il faut être très patient, et je pense que certains clients laisse tomber.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Eric R.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRapide efficace.
Gerard G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé accueil très bien
C.
Nathalie V.
28 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel, très accueillant,
27 sept. 2024
Avis vérifiéSuper équipe à notre écoute et très disponible .
26 sept. 2024
Avis vérifiéIl son bien
24 sept. 2024
Avis vérifiéRespect des délais et équipe sympa
22 sept. 2024
Avis vérifiéLa pose est bien faite mais de nombreuses traces de doigts sur les montants de porte. C’est dommage de rendre un véhiculé moins propre…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et allons la partager en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous vous prions de nous excuser et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
22 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et top et intervention sur le véhicule rapide. Merci à l’équipe de Carglass Melun !
18 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge de ma fissure, dans les délais et travaille bien effectué
18 sept. 2024
Avis vérifiél'intervention pour le changement du pare brise s'est bien passé.Mais comme c'est un pare brise dégivrant , je ne peux pas encore savoir si cela fonctionne.