L'établissement Carglass à Melun est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent la qualité des services et l'écoute des intervenants, ce qui renforce la confiance et la satisfaction générale.
30 mai 2023
Avis vérifiéBonjour j ai était très recu et conseille équipe compétente très bonne intervention je les recommande
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès efficace et accueillant.
26 mai 2023
Avis vérifiéVictime de la mésentente entre Carglass- groupama Normandie. Malheureusement mon assurance ne rembourse plus en totalité les factures de carglass car ces derniers ont des factures bien plus chères que les concurrents. (X2) je dois payer 700€ à ma charge. C’est abusé et je ne recommanderai plus jamais carglass et n’irai plus . Néanmoins, les personnes de l’agence de Melun ont été aimables et serviables , ils n’étaient pas au courant du problème et rien ne disait en regardant mes papiers que j’allais payer un reste à charge. Malheureusement ce n’est pas ça qui va m’éviter de payer les 700€… le service réclamation n’a rien pu faire à part me renvoyer vers mon assurance avec un courrier type.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la prise en charge de notre intervention par votre assurance, et notamment les frais que vous avez réglés. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise ou un plafond de remboursement peut être prévu dans votre contrat. Notre service consommateurs reste à votre écoute à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Déjà fait et malheureusement vous n’avez pas de solution.
25 mai 2023
Avis vérifiéC'était bien ,cordial et rapide
23 mai 2023
Avis vérifiéC'était pas top. La cicatrisation reste visible. Le technicien a laissé des égratignures à l'intérieur de mon véhicule. Franchement une première pour cette grande entreprise qui me répare mes pare-brise depuis bien longtemps....
Réponse de carglass.fr
Bonjour nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
23 mai 2023
Avis vérifiéVéhicule restitué non correctement nettoyé. Bout de plastique sur le tableau de bord ainsi que les tapis. Photos disponibles si besoin.
20 mai 2023
Avis vérifiéPonctuel rapide efficace. Merci.
20 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel super agréable, et service au top
17 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil, équipe au top. Explications sur l’intervention effectuée, et vérification de la batterie offerte.
13 mai 2023
Avis vérifiéBon très professionnel merci
Avis vérifiéTRES BONNE EQUIPES
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon travail avec une personne très compétente et sympathique
13 mai 2023
Avis vérifiéRas intervention rapide et travaille impeccable
13 mai 2023
Avis vérifiéPlanning demandé: décalé Internet vs réel, pas de SMS de fin pour récupérer ça voiture joint avant gauche moyennement collé.mais pas de fuite Activité faite Hors centre. Bref bof
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
7 mai 2023
Avis vérifiéService rapide et propre
6 mai 2023
Avis vérifiéBonjour.tout c’est bien passé.prise en charge à l’heure et intervention rapide.voiture propre et cadeau c’est Norauto.
5 mai 2023
Avis vérifiéTout a été parfait
5 mai 2023
Avis vérifiéIntervention bien deroulee