L'établissement Carglass à Melun est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent la qualité des services et l'écoute des intervenants, ce qui renforce la confiance et la satisfaction générale.
22 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
20 juin 2023
Avis vérifiéservice Très bien
20 juin 2023
Avis vérifiéSuper professionnel. Travail efficace et ponctuel
15 juin 2023
Avis vérifiéExcellent travail et délai respecté
13 juin 2023
Avis vérifiéimpact toujours aussi visible après "réparation" comme si rien n'avait été fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
j'ai envoyé un mail merci de me recontacter je viens réparer un impact et l'impact est toujours aussi visible comme si rien n'avait été fait
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
13 juin 2023
Avis vérifiéIntervention réalisée dans les délais proposés. Bonne prestation. Un peu de petits débris de verre dans l'habitacle mais un bon coup d'aspirateur et c'est reparti pour un tour. Sincères salutations.
6 juin 2023
Avis vérifiéMon véhicule a été endommagé pendant le changement du pare brise ce qui a immobilisé plusieurs jours mon véhicule avant mon départ en vacances…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire que nous avons lu avec attention. Avant tout, sachez que notre équipe est expérimentée et met tout en œuvre afin d'effectuer un travail soigneux et de qualité. Si vous constatez des dégâts, et vous pensez qu'ils sont survenus pendant notre intervention, il est impératif de les signaler à votre interlocuteur sur place afin que nous puissions les constater, à notre tour, et vous proposer une solution. Bien à vous, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien travaillé merci à vous
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapide et efficace, parfait!!!
6 juin 2023
Avis vérifié« Peut mieux faire » Rien à redire sur la prise de rendez-vous via l’application. Rien à redire non plus du rappel du conseiller pour valider la demande. Quoique je ne saisisse pas la nécessité de la question : le véhicule est-il un véhicule particulier ou d’entreprise ? Le conseiller, interrogé par mes soins ne m’a pas répondu. La réparation est-elle différente ? Le prix est-il différent ? Mystère. Du point de vie du client, une question pour rien si ce n’est pour faire perdre du temps ☹ C’est ensuite que ça commence. Les abords du garage sont sales (excréments de chien et mégots) La personne qui me reçoit fait le tour du véhicule et tente de me convaincre de remplacer les essuie-glaces avant : vous comprenez, après réparation, ça serait dommage que vos vieux essuie-glaces rayent le parebrise. NON, les essuie-glaces ne rayaient pas le parebrise avant réparation, NON, les essuie-glaces ne le rayeront pas non plus après. Et donc, NON, je n’ai pas besoin de changer les essuie-glaces avant et NON, je ne les changerai pas, ils remplissent parfaitement leur rôle, pourquoi les changer ? Je passerai sur la petite phrase « qui fait pro » : « vos essuie-glaces intègrent le lave-glace, on les remplacera à l’identique » Ouais, et alors ? Les lave-glaces sont intégrés aux supports, pas aux balais. Les balais n’ont rien de spécifique. Du grand n’importe quoi. Même cinéma pour l’essuie-glace arrière : « hou là là, il est très usé celui-là ». Ben non, il a le même âge que ceux de devant et est beaucoup moins utilisé, donc moins usé. Grrrr A noter que ni à l’avant, ni à l’arrière les essuie-glaces ne laissaient de trace. La proposition de changement d’essuie-glace est faite sans aucune analyse. C’est juste un discours bien rodé servi à chaque client. Et ça continue par le traitement anti-pluie du pare-brise. Encore une fois, c’est NON. Je viens pour faire réparer un impact sur un pare-brise, pas pour me faire refourguer toute la panoplie de produits concoctés par le service marketing de Carglass. TRES Casse pied toutes ces tentatives de ventes additionnelles. Outre d’être inutile et onéreux pour le client, c’est peu respectueux de la planète. Revenons-en au besoin. La réparation de l’impact ne nécessitait pas le remplacement du parebrise. Toutefois, après tentative de réparation, mauvaise surprise, le technicien Carglass appuie sur le parebrise et me montre qu’il est tout fissuré autour de l’impact (qui faisait moins d’un cm de diamètre à l’origine) diagnostic : « il f
Réponse de carglass.fr
La suite de l'avis.... Revenons-en au besoin. La réparation de l’impact ne nécessitait pas le remplacement du parebrise. Toutefois, après tentative de réparation, mauvaise surprise, le technicien Carglass appuie sur le parebrise et me montre qu’il est tout fissuré autour de l’impact (qui faisait moins d’un cm de diamètre à l’origine) diagnostic : « il faut changer le parebrise » « vous êtes assuré, ça ne vous coutera rien » Fausse affirmation, si le nombre de parebrise remplacés annuellement (au lieu de réparer des impacts) augmente, les primes d’assurances augmenteront aussi. Qui paye ? Le client. Qui engrange les bénéfices ? Carglass. CQFD Je me demande s’ils ne poussent pas à la consommation. La question demeure en suspens. Second rendez-vous pour le remplacement du pare-brise. Une personne m’appelle pour confirmer le rendez-vous le jeudi 18 mai, jour de l’ascension. Un jour férié, un peu de respect du repos des gens, s’il vous plait. Comme si cela ne pouvait pas attendre le lendemain. Seconde intervention. Le remplacement est fait plutôt rapidement. MAIS car il a un mais, seconde tentative de vente additionnelle lors de la restitution du véhicule. « nous avons vérifié la batterie, elle est bonne ». information totalement inutile et temps perdu par le technicien (dont je rappellerai que le temps est payé par le client). En effet, le véhicule est récent et suivi dans le réseau du constructeur. Laissez ma batterie tranquille. Enfin, cerise sur le gâteau, le remplacement des filtres habitacle avec une démonstration particulièrement pertinente. Ou pas !!! Le sketch commence par une mise en condition du client : nous avons vérifié votre filtre d’habitacle, il est tout sale, vous respirez un air pollué, il faut le changer, le technicien va vous montrer. Et là, le technicien me montre un filtre mi blanc, mi gris en appuyant bien sur le fait que le filtre ne filtre plus l’air nocif de l’extérieur et que c’est mauvais pour les passagers. Et la démonstration s’achève par la présentation du filtre de remplacement : mi blanc, mi gris. AUCUNE différence avec le filtre « usagé » STOP les ventes additionnelles. Et là, il m’a encore fallu patienter plusieurs minutes que le technicien remette en place le filtre et son cache. En conclusion, toutes ces tentatives de ventes additionnelles font perdre du temps au client et coûtent en temps de technicien et de personnel d’accueil, temps payé par le client. En fait, ce n’est pas tout à fait la conclusion, puisque le lendemain matin, avec la buée j’ai découvert une superbe trace de ventouse sur le pare-brise. Merci Carglass ☹ Bilan 1 sur 5. Ça ne vaut pas plus.
4 juin 2023
Avis vérifiéTechniciens souriants et avenants, service convenable
4 juin 2023
Avis vérifiéBonne prestation
2 juin 2023
Avis vérifiéTout est dit dans les étoiles
2 juin 2023
Avis vérifiévraiment super rapide et efficace
Avis vérifiéRapide efficace
1 juin 2023
Avis vérifiéAccueil rapide, agréable et professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
1 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant reprise de rdv relativement rapide car ils n’avaient finalement pas le bon modèle de déflecteur, seul bémol lorsque l’on m’a changé la vitre ils ont laissé toutes les traces de colle sur les vitres à côté du coup c’était pas propre le nouveau déflecteur était propre mais ils auraient pu nettoyer la colle autour! Et je n’ai pas eu la carte nettoyage total offerte qui m’avait été proposée au tél lors de ma prise de rdv. Dommage!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
30 mai 2023
Avis vérifiéL accueil, le délais, propreté