Carglass Torcy se distingue par son personnel professionnel et sympathique, offrant un service rapide, efficace et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe ainsi que la qualité des interventions.
Isabelle M.
D.
4 janv. 2025
Johann S.
2 janv. 2025
Nickel prise en charge professionnelle
Veronique K.
2 janv. 2025
Après un petit coac de RDV, accueil au top, travail des techniciens ok
Pascal G.
2 janv. 2025
Très bon travail et très à l’écoute
Gerard V.
2 janv. 2025
Très bien, soigneux, Yaka.
B.
2 janv. 2025
Très bien, sauf environnement du site très très compliqué
Sylvain P.
24 déc. 2024
Accueil très agréable, rendez-vous rapide, prise en charge simple de l'assurance, petit problème lors du remplacement iniial rapidement corrigé avec amabilité, sérieux et efficacité. Je recommande.
Vincent Q.
24 déc. 2024
Pas capable de régler une vitre remplacé par leur soin, Ca m'a couté 1 aller et retour en taxi. 2 expériences et mauvais résultat a chaque fois Je ne recommande surtout pas
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Vincent Q.
Bonjour, En récupérant mon véhicule le soir, les vitres ne montaient plus. Je suis rentré en taxi le soir et revenu le lendemain en taxi pour récupérer mon véhicule. On m'a expliqué que le joint de la vitre était mal monté. Depuis l'intervention, le mode séquentiel des vitres ne fonctionne plus. Je suis très contrarié. Que pensez vous faire pour résoudre ces dysfonctionnements ?
Aurelien B.
Accueil chaleureux
Berangere R.
24 déc. 2024
Très satisfaite pour le remplacement de pare-vitre, rapide pour RDV, communication correcte à recommander.
C. V.
24 déc. 2024
Bon travail et belle accueil
Hugues R.
18 déc. 2024
Bonne expérience tout c est bien passé dans le temps programmé
S.
19 nov. 2024
TRES PROFESSIONEL
Othniel M.
19 nov. 2024
Remplacement de pare-brise bien effectuer. Mais après la restitution de mon véhicule, j'ai pu constater qu'il y avait des traces de doigts sur mon ciel de toit qui lui est claire. Ce qui est un peu dérangeant. Mais sinon appart ca je n'est rien à signaler.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes désolés que des traces de doigts soient restées après notre intervention. Ce n'était pas notre intention. Veuillez contacter le service consommateur afin que l'on puisse vous trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
F.
18 nov. 2024
Aucun soucis
Abdeldjallil S.
13 nov. 2024
Bonne expérience a quelles détails prêt
Isabelle M.
13 nov. 2024
Pour un pare brise totalement etoilé j'avais pris un rdv à domicile car il me semblait périlleux de circuler comme ça mais mon rdv a été annulé pour un rdv en agence. Sur place intervention prévue en 2h/2h30, elle a durée 3h30. Le code promo télépéage 18 mois n'a jamais fonctionné et à 3 jours de l'intervention je constate une fuite sur le pourtour du pare-brise ce qui va m'obliger à y retourner...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Pierre L.
10 nov. 2024
Prise de rendez vous rapide Alerte s'il manque des éléments non envoyés Bonne prise en charge du véhicule...avec le sourire :)😀