Carglass Brie-Comte-Robert est un établissement apprécié pour sa qualité de service, son accueil professionnel et ses interventions rapides. Les clients soulignent la compétence du personnel et la prise en charge efficace des réparations.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
24 mars 2022
Avis vérifiéNul ne peut être parfait mais ici on sans approche tout est très bien expliqué de manière très compréhensible
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe, avec les explications concernant pour ma part mon pare brise.
Avis vérifiéexcellent
18 mars 2022
Avis vérifiébonne prestation
15 mars 2022
Avis vérifiéRapide et professionnel.
15 mars 2022
Avis vérifiéPar deux fois un mauvais pare brise a été commandé. La troisième fois était la bonne mais je n'ai pas pu être dépannée à domicile. J'ai du me déplacer à nouveau. J'ai du au final rouler 1 mois avec mon pare brise deffectueux.
12 mars 2022
Avis vérifiéExcellente prestation et en plus un petit passage d'aspirateur dans l'habitacle c'est très appréciable merci.
9 mars 2022
Avis vérifiéTout était parfait
9 mars 2022
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. Arrangeants et facilitants. Parfait.
3 mars 2022
Avis vérifié2eme fois que je fais appel a Carglass pour un changement de pare-brise. 2 très mauvaises expériences à chaque fois a débattre avec le service client. des frais supplémentaires avec de forts désagréments, laissés sans aucun geste commerciale (pour la 2ème experience) malgré des justificatifs a l'appui. lors du changement de pare brise les techniciens ont endommagés et caché le capteur de pluie dans le rétro intérieur, provoquant un court circuit me privant de tous les feux de signalisation et en demandant de me débrouiller tout seul. je ne recommande certainement plus carglass, il y a plein d'autre centre efficace et honnête. je vous conseille sincèrement de passer par des entreprises plus sérieuse.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
1 mars 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable. Prise de rdv rapide. Intervention immédiate (lendemain). Déplacement au domicile. Technicien aimable, ponctuel, professionnel. En moins de 2h, ma voiture a retrouvé une allure présentable et sécurisée. Je recommande vivement.
1 mars 2022
Avis vérifiéAgence de Brie Comte Robert très professionnelle.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon relationnel, accueil et prise en charge
Avis vérifiéAccueil au top Café offert Prise de rdv rapide Je recommande
25 févr. 2022
Avis vérifiéTravail pas très soigné, véhicule laissé sale et essui glace mal monté (l'essui glace est tombé dès la première utilisation..!)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Avis vérifiéBonne prestation
25 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil à l'heure et fort sympathique pour la dépose et reprise du véhicule. Malgré tout j'ai une note moyenne quand lors de la reprise de mon véhicule des "agrafes" n'avaient pas été refixées correctement ce qui m'aurait obligé à revenir. Heureusment que j'ai vérifé avant de partir... L'incident fut immédiatement réparé par le non moins sympathique technicien.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires