Carglass Montrouge est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et professionnel, ainsi que pour la qualité des réparations. Les clients soulignent la prise en charge efficace et les délais respectés.
Denis L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la réparation. Excellent accueil. De A à Z très satisfait.
Nicolas M.
yyyyyyyy
Daryl F.
Sergen C.
16 janv. 2025
Très réactif et les informations ont été claires.
Nay L.
Très professionnel
S.
2 janv. 2025
La lunette arrière a été changée, c’est la base! Cependant les bris de verre ont été laissés dans le véhicule (coffre, banquette arrière, etc) Je suis atterrée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
I.
très professionnel
C.
2 janv. 2025
L'équipe de Carglass a été réactive et a réalisée cette intervention rapidement et parfaitement. Merci.
P. C.
Cadeau non disponible
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Adel B.
24 déc. 2024
si vraiment incroyable la personne me demande de acheter des options alors que moi j ai perdu une journée pour reparer mon pare brise et en plus de cela je devait récupérer un cadeaux meme pas il a prononcer
B.
Service impécable
Regis G.
24 déc. 2024
Beaucoup de bienveillance dans l’accueil et réparation parfaite et dans les temps annoncés
Laurence M.
24 déc. 2024
Facile, rapide, propre et très aimables
H. V.
24 déc. 2024
Les débris de verre n’ont pas été aspirés en totalité…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
R. B.
19 déc. 2024
Très mauvais expérience..technicien trop malpoli..j’ai payé 35€ pour le désinfecter mais c’est même pas fais correctement…ma porte mal installé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience avec l'un de nos collaborateurs. Sachez que ce genre de pratique ne correspond pas aux valeurs de notre entreprise. Nous en avons informé le responsable du centre qui prendra les mesures adéquates afin que cette situation ne se reproduise plus. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
M.
Tres bien
G. E.
19 déc. 2024
J'ai été bien accueilli, l'intervention a été réalisée plus vite que prévu. Echanges courtois et bons conseils Je suis satisfait, je recommande.
Christophe P.
19 déc. 2024
tres bien reçu , travail parfait prise en charge financière par l'assurance OK, juste un peu long
Pascale O.
3 déc. 2024
Bon diagnostic (réparation vs changement du pare-brise) et bon accueil.
D.
3 déc. 2024
aucune assurance n'est partenaire de Carglass, contrairement à ce qu'il est dit au comptoir, on doit avancer les frais. sinon, travail parfait. Donc, 0 par rapport aux assurances et 5 par rapport au travail, ça fait juste la moyenne (pas possible de mettre 2;5).
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre retour. Tout d'abord nous comprenons complétement votre réaction et nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Afin de nous permettre d'examiner votre cas et de comprendre ce qui s'est passé, veuillez contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Réponse de D.
"Comme je l'ai mentionné, la réparation s'est déroulée sans problème. Cependant, le souci vient du fait qu'en réalité, vous n'avez aucun accord avec les assurances, contrairement à ce que suggère la présentation de votre site (notamment le menu déroulant pour sélectionner une assurance). Bien qu'il n'y ait pas de tromperie à proprement parler, on semble frôler les limites de la légalité. Le remboursement a bien été effectué, mais la procédure était plus complexe qu'elle n'aurait pu l'être avec un réparateur agréé, et probablement plus coûteuse pour l'assurance."
Afficher les commentaires Masquer les commentaires