Carglass Montrouge est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et professionnel, ainsi que pour la qualité des réparations. Les clients soulignent la prise en charge efficace et les délais respectés.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTout a été très bien de la prise de rendez vous à la réparation et mes interlocuteurs ont été très aimables au téléphone et sur place.
28 févr. 2024
Bj, Je ne fais pas l'amalgame avec les autres Carglass, toutefois, celui de Montrouge represente l'impolitesse, le manque de professionnalisme et le goût du je m'en foutisme ! Néanmoins, je dois dire que le service conso est exemplaire dans sa prise en charge des doléances clients. Conclusion, cette enseigne pourquoi pas, mais sutout pas Montrouge. Salutations.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que l'accueil dans notre centre n'ait pas été comme vous l'aurez espèrer. Votre retour est précieux, nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer cet aspect de notre service. Merci. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
28 févr. 2024
Mauvaise expérience, très déçu de ce centre en particulier , pas du tout professionnel , je n’aurais confié mon véhicule Bmw ils étaient pas capables de remettre la garniture comme à l’origine et ils ont même pas aspiré les bouts de fer qui il y avait à l’intérieur et à l’extérieur ,
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
c’était super bien passé
28 févr. 2024
Intervention conforme aux éléments annoncés.
28 févr. 2024
Très bonne intervention. L’accueil laisse à désirer
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux, et nous prenons note de vos commentaires afin d'améliorer nos services. Merci de nous en avoir informés. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
27 févr. 2024
Equipe sympathique et professionnelle.
27 févr. 2024
BIEN
22 févr. 2024
on m'avait promis le remplacement des essui glaces on ne m'a pas remplacé celui de la lunette arrière (humour)
22 févr. 2024
Très facile pour le RV et confirmation demandée par carglass. Équipe sympathique et professionnelle.
21 févr. 2024
Ponctualité - accueuil- travail réalisé conforme
21 févr. 2024
Tres bien accueilli et rapide
17 févr. 2024
Bon accueil et intervention rapide. Merci
17 févr. 2024
Très bon accueil et très bonne gestion
15 févr. 2024
Bon, acceuil, service rapide, bonne prise en charge des documents administratifs
14 févr. 2024
très bon accueil et réparation de mon véhicule
7 févr. 2024
Personnel à l'écoute des clients , Service plessis-glace avant de recevoir la vitre c'est très bien
7 févr. 2024
Bon accueil