Carglass Montrouge est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et professionnel, ainsi que pour la qualité des réparations. Les clients soulignent la prise en charge efficace et les délais respectés.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien un
2 avr. 2024
Le pare-brise de remplacement a été fissuré par le technicien. Ce sont des choses qui arrivent, mais je dois reprendre rdv, me redéplacer, et utiliser pendant une semaine un véhicule dont la taille de la fissure causée par le technicien s'est multipliée et dépasse largement la taille légale de 30cm. Initialement je venais chez Carglass pour une fissure de 10cm. Pour cela l'unique geste accordé est un essui glace arrière offert, et pas l'avant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bonjour, je n'ai rien d'autre à ajouter si ce n'est qu'un geste commercial serait le bienvenue pour ce désagrément. Bien à vous, Nicolas Prévost
28 mars 2024
10/10
28 mars 2024
Travail bien fait, restitution dans les délais
27 mars 2024
Super efficace
23 mars 2024
RAS
20 mars 2024
oui je recommanderai à mes proches
20 mars 2024
16 mars 2024
L’équipe a été super
excellent
très bien
12 mars 2024
Très bonne prise en charge.
Peut être défaut de fabrication mais pare-brise fêlé 2 jours après
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Excellent acceuil Tres pro
Excellent service et rapide