Carglass Montrouge est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et professionnel, ainsi que pour la qualité des réparations. Les clients soulignent la prise en charge efficace et les délais respectés.
10 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe au top !
10 févr. 2022
prestation conforme à mes attentes, contact agréable
aucun probléme
servuce parfait
10 févr. 2022
Parfait. Rien à dire. Je retournerai dans ce centre si besoin
10 févr. 2022
Aucune organisation, rdv prit plusieur fois et annuler plusieur fois. On me harcèle pour me dire que je n’ai pas payer Alor que le jour même j’ai fait une carte bleu avec la preuve de virement. J’ai le service compta au téléphone qui me dis que non et qui me manque de respect en me criant et en disant qje je suis un gros menteur et pour finir elle me raccroche au nez. Aucun respect et aucun savoir vivre bravo
Personnels aimables ,travail impecable, rendez -vous à l'heure
10 févr. 2022
Service prenant en charge toutes les démarches avec l'assureur : très appréciable. La prise de rv est simple, les instructions claires, l'accueil est très sympathique. Le seul point que je regrette, c'est de ne pas avoir fait attention en choisissant ma police d'assurance : franchise importante pour le bris de glace chez Direct Assurance, d'où un reste à charge conséquent, mais cela ne concerne en rien Carglass et m'invite à l'avenir à mieux choisir ma formule de garanties Pour résumer Carglass : pro, sympa, efficace, gain de temps et d'énergie
Très rapid très professionnel
10 févr. 2022
J’ai dû aller chez carglas contre mon grès malheureusement (je me suis fait casser la vitre de mon véhicule), et je n’ai pas regretté. Je recommande vivement!!!!
Très accueillant et arrangeant
Super
10 févr. 2022
Service très réactif et très agréable.
10 févr. 2022
J'ai retruvé beaucoup de taches de produits à l'intérieur comme à l'extérieur et décor de bas de caisse droit abimé. Pas reçu le cadeau promotionnel..
10 févr. 2022
Accueil chaleureux et un beau cadeau. Ils ont nettoyé l'intérieur de ma voiture qui était dans un état ...
10 févr. 2022
Une réparation rapide et bien faite
24 nov. 2021
top au niveau service client
24 nov. 2021
Communication après demande intervention un peu lente, il a fallut que j'appelle l'agence pour avoir plus d'infos. Le technicien était au TOP. J'attends toujours une confirmation écrite pour la future fourniture des balais d'essuie glace. Dans l'ensemble, très bon service.
24 nov. 2021
tres bon accueil travail rapide
24 nov. 2021
Très bon Accueil et bonnes explications avant intervention.