Carglass Montrouge est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et professionnel, ainsi que pour la qualité des réparations. Les clients soulignent la prise en charge efficace et les délais respectés.
Avis vérifiéTrès bien , rapidité
Parfait!
26 mars 2021
Service a domicile au top !
Très bon service
26 mars 2021
Top, chaleureux et professionnels !
Très bonne prestation mais 45 minutes de plus que prevu
26 mars 2021
Technicien compétent et professionnel Par contre, une plage de rendez-vous trop large
26 mars 2021
Efficace et agréable. Est arrivé en retard mais m'a téléphoné plusieurs fois pour me prévenir.
très bien
21 mars 2021
Très bien rien a dire technicien consancieux et tres gentil rare de nos jours ainsi que le personnel au telephone
Ghaleureuse
21 mars 2021
Nos demandes sont vraiment entendues grâce aux sérieux des collaborateurs de Carglass. De plus un petit cadeau m'attendait 😁 Je recommande vivement
Rapide et efficace.
18 mars 2021
On m'a installé un pare-brise neuf fêlé sur 20 cm. Le responsable de l'accueil a été exécrable, aucune excuse de cette faute professionnelle. Il m'a fixé un nouveau RDV après 10 jours alors que je devais partir rapidement. Bref, poseur et accueil incompétent
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour cette impression et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de dossier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra d’améliorer notre qualité de service, et sachez que nous déplorons sincèrement ces comportements, bien loin de nos exigences. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
18 mars 2021
Ils ont monté le télépéage a droite alors qu'il était a gauche. les vignettes (Crit'Air e assurance n'ont pas été remises a leurs emplacements exacts ...) il fallait insister pour avoir un parebrise d'origine .. Le point positif reste la réactivité. Bravo.
18 mars 2021
L'accueil fut agréable, l'heure du rendez-vous a été respecté et le véhicule fut rendu à l'heure
11 mars 2021
super