Carglass Montrouge se distingue par son accueil chaleureux, la qualité et l'efficacité de ses prestations. Les clients soulignent la rapidité d'intervention et le professionnalisme du personnel, offrant ainsi une expérience globale satisfaisante.
21 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel et content de la qualité de service et du respect de l’horaire. Par contre déçu par le fait que le code promotionnel Coyote ne fonctionne pas. Si vous pouvez le renvoyer... merci d’avance.
Avis vérifiéRien à rajouter
Avis vérifiéService professionnel
Avis vérifiéService satisfaisant
20 août 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience!!! Plusieurs dommages collatéraux sur mon véhicule lors du remplacement du pare-brise. Plus grave encore, en période de covid-19 se permettre de boire son café dans le véhicule du client et le renverser sur le tableau de bord (précisément sur le boitier de réglage de climatisation), et pas de nettoyage... Je ne recommande pas CARGLASS
Réponse de Carglass Montrouge
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bien,personnel très sérieux,merci