Evaluations clients Carglass Coignieres
Malgré un petit oublie de serrage d'un des essuie-glaces, j'ai trouvé l'équipe de Carglass Coignières très efficace et assidue, de plus, le service consommateur a été très réactif et serviable. Je recommande donc.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
simple rapide et effiçace
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Parfait. Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
bonjour deja je prent rdv via internet avec remplacement parbrise a mon domicile je recoie la validation de mon rdv le lendemain on m appel pour me dire que le rdv est pas comfirmer et pour une intervention a mon domicile c est un delait de 3 mois lol donc je prend rdv au centre le jour de l intervention le technitien me dit vos essuie glasse snt mort on les change c est gratuit je lui dit ok il me repond par compte celui de l arriere c est payant 25€ lol ( publiciter mensongere alors ) bon je v es le payer aller y il me propose un nettoyage du vehicule il me dit c est 50% lol et la il me dit on fait un diagnostique de votre vehicule c est gratuit je lui dit ok dans l apres midi il m appel pour me dire ma batterie est morte les filtre sont mort je lui dit laisser comme sa sa ira je vient recupere mon vehicule on me dit on a fait un diagnostique y a rien a signaler tous va bien sur votre vehicule donc c est quoi de l imcompetence ou on a essayer de m escroquer quoi pensser
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Objectifs atteints
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Après ma première visite j’ai du y retourner deux fois car j’avais un joint qui se décollait. La deuxième fois où j’y suis allée on m’a mit du double face en me disant « cette fois ci ça bougera plus », ça fait 1 mois et évidement le joint commence à se décoller de nouveau. Du double face pour réparer une voiture c’est pas top... surtout que l’erreur vient d’eux ils n’ont même pas été capable de faire le nécessaire à deux reprises ! Je déconseille et n’y retournerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Emma, Nous sommes sincèrement navrés pour cette impression et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de dossier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email afin que votre dossier soit réétudié. Sachez que cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de services, et, encore une fois, nous en sommes vraiment navrés. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
très professionnel, à l'heure, pare brise remplacé sans souci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
La vitre est réparée mais l'air s'engouffre dans l'habitacle provoquant des bruits. J'attends un retour du technicien qui a pris des informations pour commander les pièces (1 semaine)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous espérons sincèrement pouvoir répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite qui sera prochainement réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Réponse de Olivier BSignalerBonjour, merci pour votre message. Le technicien va commander les pièces demain Cordialement
top et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
J'ai eu le sentiment que l'on me poussait à changer mes essuis glaces et ma batterie. Le personnel a été très alarmant sur l'état de ma batterie, totalement contredit par d'autres avis d'experts ensuite.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée, Julie de Carglass®
un accueil glacial.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Intervention efficace dans le créneau indiqué
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Plastique de porte abimé et clips de maintien cassé ! pleins de morceaux de verres non aspiré !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Travail propre
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
En même temps que le changement du pare brise où il n’y a rien à dire j’ai fait le changement du filtre à particules et depuis une pièce qui protège celui-ci a été mal remis et tombe sur le tapis de sol donc il faut que je revienne chez vous pour le remettre.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Remplacement du Pare-Brise dans les temps. Travail propre.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
simplicité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
La mise en place du essuie-glaces passager a été mis trois haut. Trace noir sur le montant porte passager. Morceau de ancien joint dans habitacle.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience, n'hésitez pas à passer directement en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Des bras cassés. Incapable de commander la bonne vitre. Obligé de prendre rendez-vous à 3 reprise malgré le fait de l’avoir vu déjà 2 fois auparavant. Plus de une semaine pour changer la vitre!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Très bon accueil, j’ai eu de bon conseil, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Bon travail sur le remplacement du parebrise mais la pose de l'essui glace arriere payant aurait necessité le nettoyage du parebrise avant !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Responsable très bien Collaborateurs dans la lune !!.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Satisafaite de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Rapidité (moins d'1h) mais très forte incitation à changer des balais d'essuie-glace arrière de moins d'un an, c'est absurde. J'avais dû les utiliser 5 fois au total. Ils devraient privilégier de réels conseils aux clients plutôt que de vouloir vendre à tout prix !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ce désagrément. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
service impecable et intervention plus rapide que prévu
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
horaire et durée du rv respectés ,technicien ok , propreté , reparation ok mais 10 j apres l'impact s'est elargi a nouveau
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience. Sachez que la réparation d'impact est une intervention garantie par nos soins. Si vous constatez que l'impact continu à progresser malgré l'intervention réalisée, n'hésitez pas à passer directement en centre Carglass afin qu'un de nos techniciens puisse le constater et faire valoir la garantie nationale et gratuite. Nous prendrons ainsi le changement de votre pare-brise entièrement à notre charge. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Réponse de Julien DSignalermerci de m'avoir repondu dois je prendre rv ? et ou cdt me bruna
Intervention pare brise rapide et bien faite. Remplacement du filtre habitacle effectuée après mon accord mais les feuilles et autres poussières retenues par le filtre de trouvaient... sous le tapis de sol. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
J'ai déjà répondu à l'enquête de satisfaction Je ne suis pas satisfaite du tout par manque de transparence et pour moi il y a une réelle malhonnêté de la part du personnel CARGLASS
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Très bien sympa
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Bonne information et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
perfect
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Très bon accueil et prestation très soignée
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *
Bon accueil er bonnes précautions sanitaires
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Intervention parfaite. Monteur très professionnel, serviable. Rien a redire sur l'intervention qui a été parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Très pro et le temps de travail est respecté
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Accueil très professionnel, et respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *
Très bon accueil de l'hôtesse, Service rapide et soigné de la part du technicien... Merci En revanche lors de l'inscription et une fois sur place, Carglass nous informe joyeusement qu'il nous offre 1 an d'inscription à une application GPS... mais nous n'avons JAMAIS reçu le code sur notre mail comme annoncé lors de notre visite ! ... Quitte à annoncer un cadeau qu'on n'a pas demandé, autant le faire jusqu'au bout ou ne rien dire !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Service rapide et bien fait le seul bémol une personne récupère la voiture et une personne intervient, trop de personnes pour un véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
Intervention très longue, véhicule rendu sale. Pas de cadeau Coyote
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Accueil très agréable et intervention rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Efficace et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Positif
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *
parfait tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Tres bonne prestation, tant sur la qualite que sur la ponctualite. En cette periode particuliere, la desinfection du vehicule est tres appreciee.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Bonne prestation mais il serait encore mieux de passer l'aspirateur apres l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Équipe agréable, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Système essuies glaces automatique déréglé. J'ai du passer en concession pour le re-paramétrer.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Travail réalisé parfait avec un bémol sur le nettoyage de la voiture sur le retrait des débris de verre qui n'a pas été total.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS N. *
Très bien,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Pourriez vous prévoir une deuxéme entreprise pour les pare brises plus a l'écoute de ces clients svp
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE W. *
Bon accueil, personnel à l'écoute et très aimable. Travaux bien réalisés.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Le parebrise a été posé avec une bulle d'air au niveau du détecteur de pluie !!!!!!!!!!! Le cadeau de Carglass Coyote pendant un an .Le code reçu est erroné !!!!! Depuis 10 jours silence radio du service client Carglass qui est vraiment incompétent !!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *
Véhicule pris à l'heure, gestes barrières assez bien respectés. Un petit décalage par rapport à l'horaire annoncé pour récupérer le véhicule, rien de méchant. réparation d'impact bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Très bonne expérience, l’intervention était professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Bonne prestation finale, mais gros cafouillage concernant les dates de RV
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
bon accueil, respect du délai et des engagements, explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ O. *
La procédure de remboursement part l'assurance avant paiement est compliquée
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
J'ai été très bien accueillie, le réparateur a tout fait pour que l'intervention soit efficace et brève. Il a de l'humour et se montre très sympathique. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
dommage d annoncer un cadeau et de ne rien avoir
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
pratique et simple dans la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Intervention parfaite - merci carglass
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
L'agent a été très cordiale et a très bien expliqué le travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Toujours bien servi.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
ce que jen pense cest que le travail nest pas satisfaisant le joint de pare brise ne correspond pas a mon vehicule mon renault kangoo est un monospace et pas une cammionette comme cite par carglass coignieres 78.jai avance 79euros de ma poche pour un resultat negatif.merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Le premier intervenant n’a pas pu changé mon pare-brise. Après 1h30 de travail, il s’aperçoit qu’il a le mauvais pare-brise. Il remonte donc mon pare-brise d’origine.Résultat : mon pare-brise est plus fissuré qu’avant son arrivée
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Nous attendons depuis plus d'une semaine pour qu'on nous remette notre rétroviseur ... c'est juste dingue alors qu'on nous a dit : "je repasse demain"
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Aucun nettoyage du véhicule ni du pare brise comme mentionné dans la pub
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Bien mais j’avais demandé une intervention à domicile et j’ai dû me déplacer. Les services optionnels sont trop nombreux. Le traitement du pare brise est je trouve inefficace . Sinon , travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Je n'ai pas trouvé le professionnalisme habituel. On m'a forcé à changer les essuies glace (je n'ai même validé le prix, mais j'ai du payer!!). Ils ont démonté le filtre habitacle et laissé la voiture dans cet état. Les caches batterie ont été enlevés et perdus…. En gros, à ne pas conseiller. Cargalss n'est plus ce qu'il était, malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
La dépose et la pose de mon nouveau pare-brise a été bien réalisée. Néanmoins, ce sont toutes les actions et prestations autour qui n'ont pas été à la hauteur : habitacle et tableau de bord non nettoyés après intervention, dégradation et débranchement du tuyau lave glace, non respect des gestes barrières alors qu'un forfait est facturé.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Prestation efficace et dans les règles
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Services rapides et voiture propre Ajouter dans les contrôles le bon fonctionnement de la pissette de la vitre concernée (tuyau pincé au remontage)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Extremement professionnel ! Service au top, personnel très qualifié, très aimable et à l’ecoute. Je recommande vivement ce centre carglass à Coignières.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Tout d'abord, la prise de RDV s'est très mal passée avec un accueil déplorable non pas du centre d'appels mais de la personne du centre de Coignières. Ensuite, ils ont insisté pour changer la batterie du véhicule alors que cette voiture de direction sortait de révision une semaine avant et qu'il n'y avait aucun signe de problème de ce genre. D'ailleurs 10 jours plus tard, il n'y en a toujours pas. Je ne recommanderai pas le centre CARGLASS de Coignières, c'est certain !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
La qualité de la réparation n'est pas exceptionnelle. L'impact reste aussi présent qu'avant mais la réparation est garantie à vie
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *