L'établissement Carglass à Coignières se distingue par son professionnalisme et la qualité de son intervention. Les techniciens sont ponctuels, aimables et réalisent un travail soigné, laissant les véhicules propres. L'accueil est également très apprécié, renforçant l'expérience globale des clients.
15 sept. 2022
Avis vérifiéService OK. Mais quel baratin pour essayer de nous vendre d'autres services, quelle insistence lourdingue !!! C'était vraiment pénible. De surcroît, malgré notre demande à plusieurs reprises pour connaitre le tarif de la prestation, rien. On ne l'a su qu'au moment ou on a eu la facture. Le prix ???? 185€ pour réparer un impact, ah c'est sur, il y a du budget pour changer "gracieusement" les essuis glaces presque neufs (aucune traces n'apparaissait lors de l'essuyage). Sans compter le baratin pour vendre l'essui glace arrière, avec le risque de rayer la lunette, et patati..., et la marmotte elle met le papier d'alu ... Ca faisait longtemps qu'on nous avait pas pris pour des gogos ainsi. Je vais faire un signalement à mon assurance, je pense que votre entreprise ne mérite pas d'être agréée assurance, pas pour le travail effectué, mais pour le harcèlement commercial et le mensonge. Je ne suis pas sur de revenir chez Carglass si je suis de nouveau concerné par ce type de PB.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTop !
Réponse de Carglass Coignieres
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéTrès bonne expérience
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du travail fait
10 sept. 2022
Avis vérifiéEfficacité et rapidité avec un travail très propre, merci à toute l'équipe de carglass Coignieres.
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon et sympathique accueil, intervention et contrôles impeccable
6 sept. 2022
Avis vérifiéSalle d'attente très pratique pour travailler confortablement
6 sept. 2022
Avis vérifiéService au top et rapide
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pro et rapide. Rien à redire.
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéTrès content
31 août 2022
Avis vérifiéBon accueil, bon renseignements et bon timing
Avis vérifiéAspirateur non reçu
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon travail merci
Avis vérifiéTrès efficace.
Avis vérifiéDES PROFESSIONELLES