Carglass Longpont Sur Orge offre un service accueillant et professionnel, avec une prise en charge rapide et efficace. Les clients apprécient les explications claires et la compétence de l'équipe.
Gael N.
20 déc. 2025
Avis vérifiéRapide efficace, prestation de qualité.
D.
Avis vérifiéEfficace et courtois
Stephane D.
Avis vérifié...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation et votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Olivier B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, jusque là RAS sur mon pare-brise
Ivan L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge du véhicule à l’heure convenue, efficace, très satisfait.
Patricia G.
Avis vérifiébien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Isabelle B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention à domicile rapide et efficace, technicien sympathique.....rien à redire !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes et que notre technicien a su vous apporter satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Nenad T.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et personnels pro et humains
Joseph S.
Avis vérifiéSuper compétent ras
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service compétent. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Martin J.
23 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Razvan-Stefan K.
19 nov. 2025
Avis vérifiéc'est bien passe
Zoubir A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace.
Nadege B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme au rdv, bienveillance, écoute, rapidité, propreté du travail
Karl L.
Avis vérifiéefficace
Dominique C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel mais la seule remarque c'est que il ne protège pas le volant et le tableau de bord et les chaises auto
Vincentemma V.
28 oct. 2025
Avis vérifiéParfait ! Très arrangeant et très bon travail.
Stephane V.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel, très aimable, disponible et professionnel
S.
28 oct. 2025
Avis vérifiétout s'est très rapidement résolu ! ...gestion client, vitre plexis puis vitrage définitif en espace de 24H
Willy V.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBIEN
M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon services