L'établissement Carglass à Longpont Sur Orge est loué pour son service impeccable, son efficacité et la convivialité de son équipe. Les interventions sont rapides et de qualité, avec un bon suivi tout au long du processus.
H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très efficace
Isolino M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéDans les temps et travaux bien fait merci
Mariella C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTravail rapide et appliqué. Intervention rapide.
Didier P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait et ponctuel
Christophe L.
Avis vérifiéParfait merci
Vincent R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout simplement parfait ever en prime le nettoyage complet de l’intérieur de ma voiture !! Merci à l’équipe Carglass
G.
Avis vérifiéTres bien
Sylvain D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéChangement rapide mais prestation d’un coût élevé (c’est l’assureur qui a réglé mais ce n’est pas une raison…).
14 juil. 2026
Avis vérifiéefficace et professionnel
Bruno N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, bon travail.
Mona B.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel super, je les recommande
Réponse de Carglass Longpont Sur Orge
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Etter G.
30 juin 2026
Avis vérifiéDialogue sympathique et opérationnel
Christophe P.
30 juin 2026
Avis vérifiéIl y a un problème de positionnement du pare-brise. Ce dernier a été positionné trop bas d’environ 3-4 millimètres. La conséquence n’est pas sans risque car le cache d’habillage en plastique au pied du pare-brise n’est plus jointif. Il est complètement décalé et perd sa vocation d’assurer une protection entre le pare-brise et la partie sous le plastique. Les cochonneries vont remplir la cavité….. et je ne parle pas le l’esthétique, c’est carrément moche !! Avec les outils de précision, les moyens de maintien du pare-brise pour le poser, je ne comprends pas se décalage !
Réponse de Carglass Longpont Sur Orge
Bonjour Christophe , Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes navrés de le lire et vous invitons à contacter notre service consommateurs afin que nous puissions échanger avec vous et comprendre les tenants et les aboutissants de cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans l'attente de votre retour, Louise Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Larcher M.
25 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe serviable, aimable et super efficace Je recommande vivement l’équipe de Longpont
Avis vérifiéStatisfaction
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa et rdv rapide
Gerard R.
25 juin 2026
Avis vérifiéTravail bien fait et propre ainsi que l'heure d'arrivée. Bravo
N.
16 juin 2026
Avis vérifiéTravail de qualité. Rapidité d'intervention et personnel agréable. Local accueillant avec une salle d'attente.
Christine P.
16 juin 2026