Carglass Longpont sur Orge offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et attentif. La prise en charge est efficace, et les clients apprécient la qualité des interventions ainsi que le nettoyage soigné des véhicules.
Karl L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéefficace
Dominique C.
18 nov. 2025
Très professionnel mais la seule remarque c'est que il ne protège pas le volant et le tableau de bord et les chaises auto
Vincentemma V.
28 oct. 2025
Parfait ! Très arrangeant et très bon travail.
Stephane V.
28 oct. 2025
Personnel, très aimable, disponible et professionnel
S.
28 oct. 2025
tout s'est très rapidement résolu ! ...gestion client, vitre plexis puis vitrage définitif en espace de 24H
Willy V.
25 oct. 2025
BIEN
M.
16 oct. 2025
Bon accueil et bon services
Dorothee M.
15 oct. 2025
Efficace
Industrie Q.
8 oct. 2025
Prise de rendez-vous facile, excellent service
Pascal H.
2 oct. 2025
Respect du client, du RV, du service attendu
L.
top service merci beuaocup
Yazid G.
2 oct. 2025
J’ai été très bien reçu j’ai eu des explications sur l’intervention parfait je recommanderais carglass
Redha T.
trés bien
Arnauld F.
2 oct. 2025
Cela a été compliqué. 1er rdv, personne n'est venu et lorsque j'ai enfin réussi à joindre le centre Carglass, on m'a dit que le pare-prise n'avait pas été livré (4h d'attente pour rien, soit 1/2j de congé gâché!). 2e rdv, même avec le n° d'immatriculation, le centre n'avait pas reçu le bon pare-brise (une histoire de dégivrage que j'ignorais). 3e rdv, nous avons fini par nous déplacer et l'intervention s'est bien passée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés lors de vos rendez-vous. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre service. Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Arnauld F.
Merci pour votre prise en compte et votre réponse. Je vous souhaite une agréable journée.
Bich tu H.
24 sept. 2025
Bonjour, J’ai choisi de remplacer mon pare-brise à domicile et j’ai été pris en charge par M. Sullivan Grimaud, très serviable et professionnel. Je le recommande vivement.
Sasha M.
24 sept. 2025
Prise de rdv et travail rapide et qualitatif
E.
Très bien rien a dire
Fabrice C.
très bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Romain B.
Ras
Castaneda S.
24 sept. 2025
Travail bâclé (changement de pare brise). Du joint sur les montants, protection rétroviseur central cassé et voyant automisation essuie glace mal posé. Le comble, le technicien en partant, me dit que tout est ok. Il aurait pu m'aviser dès différents soucis. Heureusement, ensuite, Carglass a pris en charge toutes les réparations
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous permettra d'améliorer nos prestations. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres remarques ou besoins. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise