Carglass Longpont Sur Orge donne surtout l’impression d’un établissement bien organisé, avec des rendez-vous simples à poser, une prise en charge rapide et un accueil jugé rassurant. Les clients retiennent aussi des techniciens professionnels, ponctuels et attentifs, capables d’expliquer clairement l’intervention et de rendre le véhicule dans les délais.
"Rapide et sérieux"
"Très bon service carglass ,accueil, prise en charge du véhicule et réalisation des travaux ,très bien rien à dire. Félicitations aux équipes"
"Excellent accueil. Efficacité."
"Très bon technicien"
"Très bon technicien mais je n’ai pas eu le produit offert avec la prestation ( aspirateur de voiture )"
"j'ai découvert la procédure et de plus l'intervenant état pédagogue et donne de bon conseil."
"Excellente expérience aves des professionnels très sympathique et un service de qualité."
"Accueil agréable équipe sympa et efficace très bon travail"
"Très bonne réactivité, Et professionnel"
Valerie F.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTre bien, courtois,et professionnel.
Trembloy C.
Avis vérifiéexcellent service
Nicolas O.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPor réparation d Impact, c'est carré
Emeline S.
28 juil. 2026
Avis vérifiéGary a été très professionnel, merci à lui
Christophe Z.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
Audrey A.
C. O.
Avis vérifié- Professionnel - Rapide - Efficace
Fanny M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue dans cette agence, travail au top et on nous explique bien ce qu'il va être fait sur notre voiture. A conseiller !
T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi de l'ouverture du dossier jusqu'à la réception du véhicule après remplacement du pare-brise.
V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPas d'appel téléphonique ni message pour prévenir de la fin des travaux pour récupérer le véhicule
Eliot D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéOpérateur compétent et très aimable
Claude M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel pro et réactif ! Prestation réalisée rapidement, je recommande.
Sophie A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique, efficace et rapide
D.
Ferre A.
Avis vérifiéirreprochable
H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très efficace
Isolino M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéDans les temps et travaux bien fait merci
Mariella C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTravail rapide et appliqué. Intervention rapide.
Didier P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait et ponctuel
Christophe L.
Avis vérifiéParfait merci