Carglass Longpont sur Orge offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et attentif. La prise en charge est efficace, et les clients apprécient la qualité des interventions ainsi que le nettoyage soigné des véhicules.
Davide D.
Ursulet C.
22 juil. 2025
Au top tim ainsi que les techniciens qui sont intervenus sur mon véhicule ont été très professionnel je les remercie je reviendrai avec plaisir si toutefois un jour l'occasion se présente je n'hésiterai pas à les recommander pour autre d autre personne dans le besoin
Vincent B.
22 juil. 2025
J’avais initialement sélectionné le site Norauto La Ville du Bois comme lieu d’intervention, proposé sur le site Carglass. Cependant, le jour du rendez-vous, leur camionnette n’a pas pu accéder au parking en raison des barres de limitation de hauteur pour les véhicules. J’ai donc dû me rendre à leur atelier de Longpont-sur-Orge, où l’intervention s’est parfaitement déroulée. Il serait judicieux de retirer le site de La Ville du Bois des options proposées lors de la prise de rendez-vous, afin d’éviter ce genre de désagrément aux futurs clients. Très bonne expérience avec Carglass.
Sarah D.
17 juil. 2025
Très bien !
Jean francois G.
17 juil. 2025
Personnel extra à Longpont sur orge
Bruno S.
12 juil. 2025
Malgré l'injection il reste une marque sur le pare brise c'est dommage
Gerard D.
11 juil. 2025
Bonjour. Accueil et Services sont très satisfaisants. Je recommande la prestation Carglass de la station de Longpont s/ Orge.
Naze_stephanie N.
9 juil. 2025
Travail de pro fait de façon consciencieuse. J'ai également apprécié le nettoyage intérieur de mon véhicule et la remise du petit cadeau. Merci à sullyvan.
Du demenagement L.
8 juil. 2025
Impeccable à l’heure, travaille bien fait
Joselyne L.
Efficacité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M. C.
8 juil. 2025
Bonne prise en charge. Travail soigné
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Sophie C.
RAPIDE
C.
Abdelaziz E.
27 juin 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Lou marine K.
27 juin 2025
Service au top et personnel agréable!
Sophie P.
25 juin 2025
Très bon service
Nathalie B.
25 juin 2025
Rapide, efficace
Bernard B.
21 juin 2025
Très compétent et à l'écoute
O. J.
19 juin 2025
J’avais un impact à peine visible mais depuis qu’ils ont injecté de la résine l’impact n’a pas disparu mais on le voit un peu plus Déçu du résultat
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Fatoumaka T.
19 juin 2025
J’ai obtenu un rendez-vous très rapidement avec Carglass, ce qui a été très appréciable. L’intervention a été efficace et rapide, et j’ai retrouvé ma voiture dans un état impeccable. L’équipe a été particulièrement accueillante et bienveillante. Une expérience vraiment satisfaisante, de plus j’ai eu un aspirateur gratuit comme l’indique leur publicité c’était super. Merci à toute l’équipe !