L'établissement Carglass à Herblay est salué pour son accueil, son efficacité et la qualité de ses interventions, le tout dans une ambiance professionnelle et agréable.
Jean-Claude D.
13 juin 2025
Avis vérifiéTres bien. Professionnel
Florence M.
12 juin 2025
Avis vérifiéEquipe pro, réparation nickel. Très très rapide et facile dans les démarches.
Christelle P.
12 juin 2025
Avis vérifiéRapide, résultat de qualité et service avec le sourire !
Besry S.
12 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, un très bon accueil, pris en charge à l'heure indiquée, avec des explications claires, le temps estimé pour la réparation respecté, ils ont même fini avant, équipe à l'écoute du client. Très bonne expérience, je vous recommande cette agence à Herblay
Philippe C.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro bien organisé
Christophe G.
7 juin 2025
Avis vérifiéRéactifs & a l’écoute
Yassine Z.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès sympa
Philippe I.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation Compétences et rapidité
Philippe S.
Avis vérifiéProfessionnalisme
Sebastien B.
1 juin 2025
Avis vérifiéAcceuil sympathique et commercial. Il y avait un peu d'attente mais rien de bien méchant. Prévenu par SMS pour récupérer le véhicule. Visite technique. Par le technicien. Parfait. Boulot soigné et très propre. Je recommande vraiment ce centre. Je n'ai jamais été déçu. Et j'ai déjà porté d'autres véhicules.
Festim A.
Avis vérifié⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
C.
Avis vérifiéTop
Aurelie C.
27 mai 2025
Avis vérifiéService de qualité et rapidité
S.
23 mai 2025
Avis vérifiéIntervention ok . Vu le temps d’intervention de 3 heures ca serait sympa d’ameliorer l’espace d’attente. Personnel sympa Prise de rv interlocuteur attentif.et efficace mais le site internet ne sert a rien pour prendre un rv a eviter En resume beaucoup de marketing et d’outils internet inefficaces compensés par un personnel attentif.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre personnel ait su faire preuve d’efficience et de disponibilité lors de votre intervention. Nous comprenons cependant que le temps d’attente et l’aménagement de notre espace d’accueil n'ont pas été à la hauteur de vos attentes, et nous apprécions vos retours sur notre site internet, qui nous aideront à progresser. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Carglass
Guillaume L.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Francois R.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Carglass
Catherine B.
22 mai 2025
Avis vérifiéPersonnek tres agreable et compétent
Jean-Pierre C.
22 mai 2025
Avis vérifiétres bon accueil et service impeccable
Francoise P.
S.