L'établissement Carglass à Herblay se distingue par la qualité de son accueil et la rapidité de ses interventions, offrant un service professionnel et courtois. Les clients apprécient particulièrement le personnel sympathique et réactif, ainsi que les solutions proposées pour assurer leur satisfaction.
4 janv. 2023
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule effectué à l'heure prévue, bon accueil, véhicule restitué à l'heure prévue, travail de qualité.
Avis vérifiéImpeccable
4 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel suit à une intervention à domicile, délai très court, à recommander.
31 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service
28 déc. 2022
Avis vérifiéAprès une prise de rdv très simple, tout s'est parfaitement déroulé et notre véhicule a un nouveau pare-brise tout neuf. Rapide, efficace, professionnel et accueillant ! Merci
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien Rien à dire
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention L'intérieur de ma voiture a même été nettoyé ! Agréablement surprise
22 déc. 2022
Avis vérifiéSuper 👍
21 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien
21 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent (très bien).
18 déc. 2022
Avis vérifiéparfait
18 déc. 2022
Avis vérifiéservice parfait. continuez dans cette voie.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
14 déc. 2022
Avis vérifiéService au top, du RDV en ligne à l'accueil, de la prise en charge du véhicule à la réception et la réparation.
14 déc. 2022
Avis vérifiéUne intervention claire et rapide. Bon contact avec le client.
7 déc. 2022
Avis vérifiéJuste top, une notion de service client poussée à l'extrême, c'est un plaisir de voir que cela existe encore dans le monde de l'après-vente automobile.
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Les employés Très compétents et gentil
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service rapide j ai même pu récupérer mon véhicule plus tôt. La personne qui m a accueilli était très compétente et m a bien conseillé.
30 nov. 2022
25 nov. 2022
Réponse de Carglass Herblay
Afficher les commentaires Masquer les commentaires