Carglass Saint-Brice-sous-Foret se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide et une intervention efficace, offrant satisfaction et professionnalisme.
23 sept. 2022
Avis vérifiéPour l'instant impeccable. Il faut attendre la pluie pour vérifier l’étanchéité. L'installateur à eu la gentillesse de décoller 90% du scotch marron de la réparation temporaire.
20 sept. 2022
Super merci beaucoup pour votre réactivité
20 sept. 2022
Très bien mais vous manquez de dispo au niveau des pare brise
Bon accueil, bon service ! Top
17 sept. 2022
Très bon travail de remplacement de mon pare brise, déplacement sur mon lieu de travail. Les salariés sont très professionnels abordables et très gentils. Merci CARGLASS
16 sept. 2022
J’ai déposé mon véhicule que j’ai récupéré 2 h après l’intervention, aucune démarche particulière, carglass s’est occupée de tout et j’en suis très satisfait.
16 sept. 2022
Personnel professionnel, rapide et agréable
15 sept. 2022
Beau travail et propre
10 sept. 2022
Bon accueil.
6 sept. 2022
Travail bien fait
6 sept. 2022
Les horaires du rendez-vous ont étés respectés, le remplacement du pare brise a été très rapide.
4 sept. 2022
disponibilité et professionalisme
Précis et ponctuel
Top!!!rapide et efficace
31 août 2022
Rapide, efficace et respect des engagements
31 août 2022
Très bon service. Ponctuel, efficace et sympathique
31 août 2022
super service ; super pro ; merci. plus un coup d aspi gratuit dans l habitacle.
25 août 2022
Top et fidèle aux engagements annoncés dans la publicité. Rien à dire, je recommande.
25 août 2022
Dommage qu il ait fallu 3 rdv , sinon intervention ok
20 août 2022
Prise en charge rapide et efficace