L'établissement Carglass à Saint-Brice-sous-Foret est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et son accueil chaleureux. Les équipes sont efficaces et attentives, offrant un service de qualité et une bonne gestion des réparations.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTop.
Réponse de Carglass Saint-Brice-sous-Foret
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Carglass Saint-Brice-sous-Foret
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
22 févr. 2023
Avis vérifiéTout s est très bien passé acceuil intervention et professionnalisme
21 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et travail parfaits 👍 Je recommande carglass St Brice sous forêt.
Réponse de Carglass Saint-Brice-sous-Foret
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Avis vérifiéExcellent technicien
Avis vérifiéSérieux et pro. Mention spéciale pour l'accueil à St Brice 👍
Réponse de Carglass Saint-Brice-sous-Foret
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
18 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et efficace, mais bien dommage qu’il n’y ait pas d’accord avec la MAIF.
Réponse de Carglass Saint-Brice-sous-Foret
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
11 févr. 2023
Avis vérifiéParfait efficace et aimable
9 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle. Explications claires. Intervention effectuée dans le délai prévu. Je recommande les yeux fermés
Réponse de Carglass Saint-Brice-sous-Foret
Bonjour Laurent, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
8 févr. 2023
Avis vérifiéRéservation par internet simple et efficace. Personnel en agence très serviable et professionnelle
7 févr. 2023
Avis vérifiéService très rapide et très efficace
Réponse de Carglass Saint-Brice-sous-Foret
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
3 févr. 2023
Avis vérifiéService irréprochable
Réponse de Carglass Saint-Brice-sous-Foret
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapidité et efficacité de l'intervention.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant et professionnel
Avis vérifiéRAS !
Réponse de Carglass Saint-Brice-sous-Foret
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
31 janv. 2023
Avis vérifiéParfait accueil et travail de qualité
28 janv. 2023
Avis vérifiéLa personne qu’est venu à mon domicile était au top
26 janv. 2023
Avis vérifiéAucun souci sur l'intervention. Efficace et rapide. Contrôle du véhicule avant et après intervention. Accueil agréable.
26 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons eu un employé de très grandes qualités, professionnel, aimable et minutieux.