Carglass Saint-Brice-sous-Foret offre un accueil excellent avec un personnel professionnel et réactif, garantissant des prestations de qualité.
22 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de l'accueil et de l'intervention
20 nov. 2022
Avis vérifiéexcellent service effectué par une équipe professionnelle -rapide et soigneuse
20 nov. 2022
Avis vérifiéUn très bon personnel bon accueil service de qualité
20 nov. 2022
Avis vérifiéJe donne la note la plus élevée, car le service est correct
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait.Equipe professionnel et très gentil. RIEN A DIRE 👍👍👍👍👍
1 nov. 2022
Avis vérifiéUn service professionnel, rapide et efficace.
1 nov. 2022
Avis vérifiéCollaborateur professionnel, efficace, compétent, TOP
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
25 oct. 2022
Avis vérifiéMerci
23 oct. 2022
Avis vérifiéT BON accueil T bon conseil Intervention de qualité.
19 oct. 2022
Avis vérifiévisite chez carglass normale . pas de problème . travail correcte .
5 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et très sympathique
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien... équipe efficace
30 sept. 2022
Avis vérifiéNiquel
28 sept. 2022
Avis vérifiéAgent respectueux et sympathique.
27 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention soignée et rapide
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéPerfect
Réponse de Carglass Saint-Brice-sous-Foret
Afficher les commentaires Masquer les commentaires