Carglass Saint-Brice-sous-Forêt offre un service professionnel et réactif avec une équipe accueillante. Les interventions sont rapides et de qualité, satisfaisant pleinement les clients.
7 sept. 2021
Avis vérifiéBjr il ne prévienne pas qu il ne tra vais plus avec mon assurance, donc obliger de payer. Il sont très chet6pas rapport à d autres. Déçu.
Réponse de carglass.fr
6 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et simple sur internet
5 sept. 2021
2 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable
2 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil, explications et travail réalisé parfaits au CARGLASS de Saint Brice (95)
30 août 2021
Avis vérifiéPare brise neuf mais poussiéreux. Essuis glace non remis en place comme il faut. Proposition commerciale non tenue. ( toujours pas reçu la carte de lavage )
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Avis vérifiéTrès bien Super sympa
30 août 2021
Avis vérifiéToujours au top !
29 août 2021
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel
28 août 2021
Avis vérifiéTrès pro
28 août 2021
Avis vérifiéRapidité , amabilité , compétence ..Bravo Carglass !!
24 août 2021
23 août 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace !!
Avis vérifiéExcellent !!
21 août 2021
Avis vérifiéTravail soigné et rapide.
21 août 2021
Avis vérifiéTout à été parfait Rapidité du rendez-vous et des travaux
20 août 2021
Avis vérifiéParfait et rapide
19 août 2021
Avis vérifiéPrise en charge parfaite !
14 août 2021
Avis vérifiéSatisfait
14 août 2021
Avis vérifiéSuper pro, rapide et aimable !!!!!