Carglass Versailles - St Cyr offre un service très professionnel, rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et une bonne réactivité de l'équipe.
Lydie fontenette F.
Jean michel D.
Bon travail
O.
19 nov. 2024
Accueil peu professionnel Qualité de la prestation a un bon niveau
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous allons les partager en équipe afin d'améliorer notre service. Merci de nous les avoir signalés. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Manon N.
19 nov. 2024
Intervention rapide mais tellement rapide que l’impact est le même, aucune différence
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
S.
13 nov. 2024
D'une simple réparations d'impacts on part sur un remplacement car la réparation a fissuré mon pare-brise et ils ne l'avaient pas en stock, obligé de revenir
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Lorsque nous intervenons pour réparer un impact, nous ne pouvons pas écarter le risque que le pare-brise fissure, étant donné qu'il s'agit d'une pièce de verre qui a été fragilisée. Nous prévenons nos clients de cette éventualité lors du rendez-vous. Nous nous excusons si ce n'était pas le cas pour vous. Nous allons partager votre commentaire en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Réponse de S.
Hélas si il n'y avait que ça... 2 pare-brises remplacé pour ce véhicule et 2 fois ils étaient très sale à l'intérieur (au soleil la visibilité était très impacté) obligé de les laver intégralement à l'intérieur et le premier n'a jamais pu être récupéré, des chiffres restaient visible quoi que je fasse pour le nettoyer... il serait bien de s'assurer de la propreté des pare-brises remplacé avant de les installer
Jean-Marie M.
13 nov. 2024
Parfait. Délai d'intervention rapide, personnel particulièrement agréable et courtois. Juste un détail : plus de capsule de café disponible ... Jean-Marie. M.
Didier J.
13 nov. 2024
Bon accueil et bon travail.
Bernard A.
13 nov. 2024
Professionnalisme Compétence Gentillesse. Merci et bravo!
B.
Pro bon travail accueillant
L.
tres bon contact client
G. G.
7 nov. 2024
Bon accueil Prise en charge ok pour le pare-brise Intervention un peu long Propositions intéressantes, mais on sent la vente additionnel L' optique n'as pas pû être fait, l' informations de non prise charge tardive, j'ai n'ai pas pû avoir une solution ...
O.
5 nov. 2024
Xavier L.
4 nov. 2024
Vitre remplacée correctement, personnel aimable, mais mauvaise organisation logistique : 3 déplacements nécessaires ! Erreur de Commande de pièce , puis retard de livraison , deux aller-retour pour rien…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Amandine C.
24 oct. 2024
Ras très bien
J.
24 oct. 2024
- Expérience peu convaincante quant au sérieux et au professionnalisme de l'équipe en place - RV pour un impact de 2mm, le véhicule m'est restitué avec le parebrise largement fendu par l'opérateur lors de sa tentative de réparation. "Cela arrive souvent" dixit l'opérateur et le responsable de l'atelier (!) - Nouveau RV la semaine suivante pour l'échange à 9h30, le véhicule n'est pris en charge qu'à 11h30. "Il (le chef d'atelier) m'a donné du travail supplémentaire au dernier moment" dixit l'opérateur."De toute façon le délai d'intervention affiché est de 3 heures, vous ne pouvez pas vous plaindre" dixit le responsable de l'atelier. - Au delà du doute sur le bris du parebrise par l'opérateur, la qualité d'accueil et les propos tenus ne me semblent pas vraiment en adéquation avec une relation client de qualité et ne me donne pas envie d'utiliser Carglass ou cette agence à nouveau l'avenir.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers