Carglass Versailles - St Cyr offre un service très professionnel, rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et une bonne réactivité de l'équipe.
28 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, bon accueil mais la réparation ne reste pas invisible
Très bonne
28 déc. 2023
Nul nul nul Il mon casser mon cache de la camera j attan toujour qu il m appel pour le remplacer Et mon detecteur de pluie ne fonctionne plus Nul nul nul je ne recommande pas se site!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
23 déc. 2023
J'étais très content du service et des propositions. Le traitement qu'ils ont fait pour le pare-brise , ils auraient proposer pour la vitre arrière aussi Vraiment dommage..
21 déc. 2023
Très bonne expérience dans ce centre de la prise en charge jusqu’à la fin de l intervention
20 déc. 2023
Prestation de haute qualité. Explications très claires.
19 déc. 2023
Très bonne prise en charge
SERVICE RENDU IMPECCABLE, PARFAIT ET ACCUEIL IMPECCABLE AUSSI
19 déc. 2023
Bon accueil même de bonne heure le matin
16 déc. 2023
Excellent
14 déc. 2023
Facilité pour la prise de RDV explucations claires et bon accueil au garage. Seul bémol, l'impossibilité du changement de pare brise à domicile et le cadeau à aller chercher chez Norauto. Cdt
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous mettons toujours tout en œuvre afin de satisfaire nos clients lors d’une intervention vitrage, y compris avec la mise en place d’offres promotionnelles attractives. Pour des raisons logistiques, nous avons opté pour la récupération de votre cadeau directement chez notre partenaire. Si vous rencontrez la moindre difficulté veuillez nous contacter en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
13 déc. 2023
Délai respecté, travail impeccable,accueil sympathique
13 déc. 2023
RAS réparation impact pare brise à domicile. Tout s'est parfaitement déroulé.
12 déc. 2023
pro ponctuel et sympa
12 déc. 2023
Trés bon service avec respect du planning , bravo et merci.
7 déc. 2023
Rapidité efficacité amabilite
7 déc. 2023
Excellent
6 déc. 2023
Excellent accueil, techniciens très compétents, polis et attentionnés. Parfait!
5 déc. 2023
très bien