L'établissement Carglass à St Cyr L'Ecole se distingue par son efficacité, son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la qualité des prestations et la rapidité du service.
Denis C.
29 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, efficacité, résultat au top !
Bertrand M.
27 mai 2026
Avis vérifiéTRÈS BIEN
T.
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
Bonnet A.
22 mai 2026
Avis vérifiéRapide, conviviale et efficace. Merci à vous
Emmanuelle C.
22 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Staff très aimable. Travail de qualité. Bpns conseils et bonnes explications.
Anne-Marie D.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Salif N.
Avis vérifiéTop
V.
Avis vérifiéRas
Réponse de Carglass Versailles - St Cyr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Xavier B.
Avis vérifiéVnn
Wael K.
22 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai adressé mon véhicule pour réparation de la lunette arrière au carglass de ST CYR L'ECOLE Je ne vous cache pas mon mécontentement : - jour entre la lunette arrière sur le côté droit de plus de 5 mm - bruit de verre en ouvrant le coffre - traces de scotch provisoir sur les retours lunette
Réponse de Carglass Versailles - St Cyr
Bonjour Wael, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos remarques et vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thierry S.
Avis vérifiéSérieux et compétent
S.
19 mai 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de Carglass Versailles - St Cyr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie S.
12 mai 2026
Avis vérifiéPas aussi magique que les publicités !!!
Carine R.
12 mai 2026
Avis vérifiéTravail très soigné, voiture rendue rapidement. Je recommande
J. R.
8 mai 2026
Avis vérifiéTop. Prise de contact. Intervention. Top
Christophe C.
5 mai 2026
Avis vérifiéHe bien trois semaines pour changer un pare brise. 1, fine pluie pas possible attente d'un nouveau RDV- trois jours d'attente pas de RDV - prise de contact par mes soins et RDV pris la semaine d'aprés. 2, démontage commencé - rayures sur le pare-brise, pas de vérif lors de réception des pare-brises. 3, nouveau pare-brise enfin remplacé. heureusement que les techniciens sont professionnelles, sympathique et remonte le niveau .... et pourtant on m'avait déconseillé carglass.....
Réponse de Carglass Versailles - St Cyr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés et des retards dans le traitement de votre demande. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux vous assister. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon intervenant. Efficace, avec un excellent relationnel client
Migneaux Y.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil ! Bon service très professionnel !
J.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Carglass Versailles - St Cyr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bruno A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil sympathique et service rapide.