Carglass Épinay sur Seine offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe efficace et attentive, assurant une intervention rapide et de qualité.
Abdel hamid M.
Avis vérifiéParfait 👍
Réponse de carglass.fr
Rayane T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien et le le gars de l’accueil son vraiment sympa et conseillant
B.
Avis vérifiéParfait !
Claudie D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéVoiture rendue avec détecteur de pluie et détecteur de luminosité en défaut.Le Cadeau Carglass s’avère payant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions en savoir plus sur les désagréments rencontrés. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Ahmed E.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai rien à dire
Madjoula I.
24 sept. 2025
Avis vérifiéHeure du rdv respectée; prise en charge rapide ;accueil cordial et aimable de la part de l’agent
Pierre alexandre M.
Avis vérifiéExcellent! Merci.
Fatiha B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéIls sont très professionnels!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
S.
6 sept. 2025
Avis vérifiéUn service 5 étoiles
Pascal S.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel
P.
30 août 2025
Catherine F.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil au Carglass d’Epinay, personnel très chaleureux et professionnel. Le mécanicien Hani a été au top rapide et très compétent. Pare-brise remplacé parfaitement je recommande.
Abdoulaye A.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service ' Je suis satisfait.
Aicha A.
6 août 2025
Avis vérifiéService impeccable CARGLASS rapide et efficace Personnel très agréable et très courtois Je recommande
Corina T.
6 août 2025