Carglass à Épinay sur Seine propose un service de qualité avec un accueil chaleureux et professionnel, ainsi qu'une prise en charge efficace et rapide. Les techniciens se démarquent par leur compétence et leur attention, rendant l'expérience agréable.
Celine C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéIls ont été réactifs et efficaces, le tout avec le sourire!
Claudine L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéParfait de la prise de rendez-vous jusqu'à la fin de travaux
Monique D.
11 avr. 2025
Avis vérifiétout parfait
M. M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe accueillante et respect du temps imparti prévu pour l'intervention.
Pires_lonor P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l accueil et de l intervention de kevin (travail excellent)
Jerome christian C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas eu l’aspirateur qui devait m’être offert. Et je n’ai pas reçu les chèques cadeaux qu’on m’avait annoncé vu le montant que j’ai dépensé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Thierry B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPour moi carglass est très bien cela fait plusieurs fois que je me rends au même pour des réparation ou changement de pare-brise je trouve qu'il sont très bien et sérieux et sympa.
S.
Avis vérifiéProfessionnels et sympathiques
Doele Y.
Avis vérifiéRapide et efficace
Christine W.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien pro et très aimable
Cyril S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, courtois, très bonne prestation comme à chaque fois avec carglass
E.
19 mars 2025
Avis vérifiéà l'heure et réactif
Michel M.
18 mars 2025
Avis vérifiéAmabilité et sérieux. Travail parfait
Patrick R.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
S.
Avis vérifiéTop
K.
16 mars 2025
Avis vérifiébon contact et bon changement de pare brise avec recalybrage mais mon véhicule a été rendu sale et rayé, depuis je n'ai pas de nouvelles...
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes désolés que des traces soient restées après notre intervention. Ce n'était pas notre intention. Veuillez contacter le service consommateur afin que l'on puisse vous trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Fatoumata B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, ils sont tous gentils, donne bien tous les informations Merci à eux.
N.
Avis vérifiétrès bien