Carglass Magnanville offre un service remarquable avec une équipe professionnelle et à l'écoute, garantissant des interventions rapides et efficaces. Leur accueil chaleureux et leur diligence dans les prestations contribuent à une expérience client très positive.
N. L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon service
A.
24 oct. 2024
Avis vérifiétrès rapide et efficace
H. G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéA magnanville l'équipe est super
G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéNickel
C. P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge et explications parfaites. Je recommande.
M.
Avis vérifiéParfait !
C. L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, prise en charge dans les temps, pare brise bien posé sans problème d'infiltration. Il y a juste eu un souci au premier rendez-vous puisque mon pare brise n'avait pas été commandé au téléphone, hormis ce contre temps pas de souci.
E. S.
Avis vérifiétrès bien
P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTop rien à dire
P. C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéParfait équipe accueillante et très professionnelle
J. C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire de plus
J. G.
9 oct. 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide et bonne qualité de servicr
A. G.
L. L.
4 oct. 2024
Avis vérifiésatisfait
A. B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéService ponctuel, propre, équipe agréable
1 oct. 2024
Avis vérifiéBonne équipe et très à l écoute du client Merci à eux
S. B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil irréprochable Travail sérieux et soigné
A. M.
28 sept. 2024
Avis vérifiéJe vous encore un éclat. La réparation a été faite partiellement je pense.
Réponse de Carglass Magnanville
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
M.
Avis vérifiéRien à dire
S.
24 sept. 2024
Avis vérifiéService professionnel et à l'écoute du client
Réponse de Carglass Magnanville