L'établissement Carglass Magnanville offre un service rapide et de qualité, avec une équipe professionnelle à l'écoute. L'accueil chaleureux et l'intervention efficace satisfont les clients, qui apprécient également le nettoyage de leur véhicule après service.
P. L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéRéparation efficace et pare brise sale à l'intérieur. Rendez-vous pris difficilement: accordé puis annulé puis reconfirmé. Impossible de joindre l'établissement directement. 20 minute pour remettre un filtre que je n'avais pas demandé d'enlever. Je suis laissé sans information pendant 20 minutes, pas de proposition d'attendre au chaud et assis.
Réponse de Carglass Magnanville
Bonjour et merci de votre retour sur la salle d’attente de notre centre qui n’était pas à la hauteur de vos attentes. Nous faisons de notre mieux, en fonction des aménagements possibles dans chaque local, afin d’offrir à nos clients un espace dans lequel ils peuvent se poser pendant l’intervention s’ils le souhaitent. Néanmoins, cela n’est malheureusement pas toujours possible partout. Nous remontons votre point à nos équipes en charge des rénovations de centres afin que ce cas précis puisse être étudié. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
J. R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès grande amabilité du personnel. Travail effectué de,grande qualité. Merci beaucoup
S.
30 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
A.
30 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide
S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéAgréable et très professionnel !
L. L.
Avis vérifiéRas
R.
Avis vérifiétres bien
J. L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRdv pris tard, la veille pour le lendemain (moins de 16h entre les 2) et rdv honoré à mon domicile dès le lendemain matin. Ponctuel et pro
N. L.
Avis vérifiéTres bon service
A.
24 oct. 2024
Avis vérifiétrès rapide et efficace
H. G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéA magnanville l'équipe est super
G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéNickel
C. P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge et explications parfaites. Je recommande.
M.
Avis vérifiéParfait !
C. L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, prise en charge dans les temps, pare brise bien posé sans problème d'infiltration. Il y a juste eu un souci au premier rendez-vous puisque mon pare brise n'avait pas été commandé au téléphone, hormis ce contre temps pas de souci.
E. S.
Avis vérifiétrès bien
P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTop rien à dire
P. C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéParfait équipe accueillante et très professionnelle
J. C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire de plus
J. G.
9 oct. 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide et bonne qualité de servicr