Avis clients de Carglass Magnanville

4.6 / 5

Calculé à partir de 209 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2591 avis depuis le 10/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Magnanville
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

30 rue de l'Ouest 78200 Magnanville

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Magnanville

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service

• 5 / 5

Trés bon service et accueil, vos équipes de mantes m'ont proposé tous les services. Trés bonne agence, auprès de laquelle j'ai déjà eu recours l'année passée.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

• 5 / 5

super accueille, personnel compétent et efficace. bonne humeur

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour Julie, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Ils m'ont informé de tous les services et options disponibles. Ils m'ont informé des prestations inclues dans le service. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 4 / 5

UN centre ou on n,ai tres bien accuelli

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Rapide et efficace avec une accueil au top.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

• 5 / 5

Intervention efficace, personnel très accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

• 5 / 5

Rien à redire, parfait très professionnel efficace rapide de la prise de rendez-vous à la fin de la prestation personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. - Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules léger

• 5 / 5

Très bonne acceuil prestation parfaite rien à dire. Le technicien qui s'est occupé de mon véhicule était très professionnelle et sympa.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 5 / 5

Technicien professionnel et à l’écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

• 5 / 5

bon accueil et réparation...

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

👍 Très beau travail Un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 5 / 5

RAS. Timing changement du pare-brise respecté. Service OK.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Une réparation fiable et rapide. Un accueil au top. Simplement les meilleurs.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

• 5 / 5

très bon accueil , le personnel est attentionné. exemple, le temps d'attente pour la réparation était de 45mn environ, pour nous faire patienter on nous a proposé des cafés. surtout le travail a très bien été réalisé . je suis très satisfait , je recommande . pour info je suis allé chez carglass à magnanville dans le 78

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Très bien très professionnel et surtout accueillent

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *

• 5 / 5

Bon accueil et prise de rendez-vous rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Super accueil. Rendez-vous rapide. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

• 5 / 5

Pour l'efficacité pour gérer l'administratif et la prise en charge. N'avoir rien à faire juste se rendre chez Carglass et l'équipe sur place gére à votre place.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 5 / 5

Efficace, ponctuel, carglass s’occupe de tout.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

• 5 / 5

Simple de réserver. Intervention à la maison. Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

• 5 / 5

Très bonne prise en charge du client

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Super réactif rapide car j'étais pressé pro en un mot.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 5 / 5

Le changement de pare brise s’est fait rapidement, je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

• 5 / 5

Très bonne expérience, personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Réponse de Aimé M

Bonjour je n'ai toujours pas reçu le lien pour recevoir le degivreur de voiture merci d'avance

au top

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *

• 3 / 5

Remplacement pare-brise au Carglass MAGNANVILLE sur une Prius 3, mais infiltration d'eau dans l'habitacle par le haut du pare-brise (visuellement le joint entre le pourtour du pare-brise et la caisse est très mal positionné). Ils vont tout refaire, pris en charge en garantie.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 3 / 5

Poseurs agréables et professionnels. Toutefois, temps d'intervention beaucoup plus long que le temps annoncé (dû à une panne technique certes, mais le poseur ne nous a pas informé de la situation). De plus, équipement intérieur endommagé (signalé par le poseur) dû aux ventouses... Remplacement de la pièce pris en charge par Carglass.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour Emilienne, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass® , spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Intervention à domicile pour changement de pare brise en 48h (24h possible). Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 5 / 5

Très bonne agence personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Très professionnel de la réception jusqu'à la fin de l intervention, offrant énormément de service dont j ignorer même qu il était pratiqué chez carglass .

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 5 / 5

Du premier contact à réalisation de la réparation, l'accueil a été sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour Eric, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Accueil et service professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE W. *

Rapidité,professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *

• 5 / 5

Accueil à l'heure, sérieux, toute l'offre bien présentée. Pose impeccable et fin des travaux dans le délai annoncé. parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

• 5 / 5

Bon accueil et bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

Super 👍

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE K. *

• 5 / 5

Service très professionnel et rapide!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 4 / 5

Très bon accueil, voiture rendue impeccablement propre.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

• 1 / 5

Pas d'informations la veille à minima sur le créneau d'intervention "Cadeau" de carglass à la tête du client , donc ne croyez pas la pub Pas de retour du service client

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour Erwann, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, aucunes promotions n'étaient en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, dans un souci d'équité, nous ne pouvions vous faire bénéficier d'une offre. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass

Réponse de Laetitia L

Merci de ce premier retour. Le technicien ma dit clairement ne pas laisser / changer les essuies glaces comme ils ne sont pas trop usés. Du coup, qd l'hiver sera terminé je devrai les changer car ils seront usés. Je ne vois pas dans votre promotion une condition sur le changement de ces équipements D'où ma remarque que je maintiens et que je partagerai lors de mon expérience avec vos services

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 5 / 5

Equipe très pro et très sympathique. De bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

merci

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

Un très bon service. rien a redire. très bon accueil et prestations.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

Rien à dire, très pro et j'ai pu faire changer mon essuie-glace arrière que j'avais du mal à trouver dans le commerce

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Parfait à domicile

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

• 3 / 5

Le service est correct mais il disent avoir aspirer la voiture alors que pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 5 / 5

Prise de rdv super rapide et intervention nickel, merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

• 5 / 5

travail fait correctement et respect du délais de mobilisation du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

intervention satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

tres professionnel.parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Rendez-vous rapide, réalisation des travaux (remplacement parebrise et réglage caméra) plus rapide qu'annoncé. Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 5 / 5

L'accueil sympathique, à l'écoute de ma demande précise,. 'l' intervention, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 5 / 5

Personnel très agréable et très serviable pour celui de Magnanville. Merci messieurs pour votre professionnalisme et votre gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

• 4 / 5

tres aimable tout est bien expliquer

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace. Le personnel du centre est très professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 4 / 5

Service et accueil très bien

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

• 5 / 5

Très bien accueillant à l’écoute très agréables

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

• 5 / 5

très bonne équipe et sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

• 5 / 5

Rapide et efficace, service au top

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

super accueil, personnel de Mantes Buchelay au top, bravo à eux pour le service client!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *

• 5 / 5

Très bon accueil . Explications claires sur le travail qui va être effectué sur le véhicule . Véhicule nettoyé aspiré désinfecté lors de la reprise . travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *

• 5 / 5

Très agréable et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Tres bien, tres pro

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

• 5 / 5

Service impeccable personnel professionnel et très accueillant bravo!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

• 4 / 5

très bon accueil, respect des horaires et explications complètes, et présentation des offres optionnelles filtra habitacle, etc....

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 5 / 5

Des professionnels gentils et compétents

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 5 / 5

Prise de rdv rapide, intervention à domicile très pratique, technicien accueillant et professionnel , durée d'intervention respectée

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *

professionnel, efficacité, gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 5 / 5

Validation de la prise de rendez rapide après demande en ligne. Envoi des documents photographiés en quelques secondes. Adaptabilité du rendez-vous en raison de problèmes météo. Intervention cordiale et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Un travail de qualité