Le shop Carglass Magnanville est fréquemment salué pour son service rapide et professionnel. L’équipe est accueillante, à l'écoute, et assure des interventions de qualité. Les clients apprécient aussi le respect des délais et les conseils fournis. La plupart des avis soulignent un bon confort d'attente et une prestation soignée.
23 juil. 2024
Avis vérifiéBon travail
23 juil. 2024
RAS
18 juil. 2024
Obliger de revenir le lendemain pour changer les ailettes cassees du pare-brise. Sans MON contrôle, le défaut ne m'aurait pas été signalé. De plus le joint horizontal entre les caches plastique et le pare brise n'a pas été changé, soit disant que ce n'est pas a CARGLASS de le faire... Seule la pub est votre alliée, tout le monde m'avait mis en garde concernant votre enseigne...
tres bien
18 juil. 2024
Accueil très bon, mais intervention avec incident, après le changement de pare-brise, la clé de mon véhicule ne fonctionnait plus, il y'a eu un problème lors du réglage des capteurs suite à l'utilisation du diag ! Attention pas top !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bonjour je ne souhaite pas forcément faire de réclamation, car mon véhicule étant sous garantie, la concession Peugeot a pu réactiver ma clé gratuitement. Mais je tenais à signaler le problème pour éviter que ça se reproduise. Car je pense que c'est lors de l'utilisation du Diag au moment des réglages des capteurs de pluie et rétro intérieur qu'il y'a eu un problème de reconnaissance de ma clé! c'est à surveiller!
bien
Rapide et professionnel.
9 juil. 2024
Tres bien. Personnel aimable. Qualité au rdv
8 juil. 2024
le balai de pare brise a été correctement resserré. la note est dûe au remplacement du parebrise, porte balai côté conducteur non serré, on ne s'en aperçoit que quand il pleut ... c'est une fonction sécuritaire. un client surpris par une averse qui crée un sinistre se retournera contre carglass. cela n'a pas été mon cas.
4 juil. 2024
la personne de l'accueil qui a géré le dossier était très agréable, et souriante. L'atelier a réalisé la prestation dans le temps imparti. Merci à l'agence de Buchelay
3 juil. 2024
Bon accueil et intervention rapide
3 juil. 2024
Très Bien
2 juil. 2024
service impeccable et personnel agréable
30 juin 2024
quoi dire d'autre ?
30 juin 2024
Bonne prestation.
29 juin 2024
Personnel très aimable et compétent. Travail parfait.
29 juin 2024
Parfait du début a la fin
27 juin 2024
Équipe sérieuse et amabilité, bon travail