Le shop Carglass Magnanville est fréquemment salué pour son service rapide et professionnel. L’équipe est accueillante, à l'écoute, et assure des interventions de qualité. Les clients apprécient aussi le respect des délais et les conseils fournis. La plupart des avis soulignent un bon confort d'attente et une prestation soignée.
18 juin 2022
Avis vérifiépersonnel très à l'écoute et très aimable
18 juin 2022
Très satisfaite technicien a l'écoute
18 juin 2022
Heure de rendez-vous respectéé à la minute près, travail soigné, restitution du véhicule à l'heure prévue - résultat parfait
RAPIDE ET EFFICACE
Reynald 78200
18 juin 2022
Très bonne intervention mais la prise de rdv, j’avais donné un horaire qui n’a pas été transmis à l’intervenant il a donc dû s’adapter
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Rien à dire
15 juin 2022
Bonjour, rendez vous du vendredi annulé et reporté. Le technicien est venu le samedi sans être prévenu, réparation faite et fissure plus important d'avant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Car
15 juin 2022
Trés bon travail, gens acceuillant et sympa.
15 juin 2022
BIEN RECU POSSIBILITE DE TRAVAILLER SUR SITE SI PAS TROP DE PERSONNES EN TRAIN D'ATTENTE
Très bonne intervention
15 juin 2022
Équipe très sérieuse et travail bien fait.
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
9 juin 2022
Rien à redire, prestation soignée et rapide. Gentillesse et bonnes explications des intervenants
9 juin 2022
Bien reçu et bon travail
Très professionnelle Rien à redire
Cette très bien
2 juin 2022
voiture déposée à 8h du matin. On me demande de venir la reprendre à 11h. Arrivé à 11h la voiture n'est pas prête, ils ne parviennent pas à régler la caméra, je patiente jusqu'à 12H45 sans aucune communication, personnel arrogant. On nous vante les mérites de CARGLASS lors de publicités journalières. Ce n'est le reflet du terrain.Aspirateur non fait dans la voiture. Je ne suis pas prêt de confier une prochaine voiture à CARGLASS de Magnanville. Pour ma part à fuir. Je noterai toutefois un service client au rendez vous et à l'écoute.
Réponse de carglass.fr
bonjour, je suis toujours dans l'attente du geste commercial de 40 euros en chèque CADEOS promis par le centre de relation client ainsi que le badge télépéage non reçu par mail. Je vous remercie par avance. Je viens aussi de constater que vous n'avez pas posé le pare brise d'origine AUDI pourtant facturé pleinement à mon assureur. Je suis réellement déçu du professionnalisme de CARGLASS tant plébiscité dans vos campagnes de pub tv.
2 juin 2022
prestation excellente et tres bon acceuil delais respectés et client bien informé et conseillé au top !!
28 mai 2022
Bon service. La personne était aimable, m'a expliqué un peu comment se déroulerait l'intervention, a travaillé sans souci malgré une météo peu clémente et l'absence d'abri pour la zone d'intervention. L'opération s'est déroulée dans un temps rapide (moins d'une heure). A la fin, on ne voit pas la différence avec une vitre neuve, tout est remboité sans rien qui dépasse. Merci.
28 mai 2022
Il faut éviter cette enseigne à Mantes-la-Jolie dans les Yvelines. Pression constante sur la clientèle pour vendre des essuie-glaces, un filtre à particules, une désinfection de l'habitacle, un traitement anticipé pluie. J'ai pris les essuie-glaces et me suis fait avoir sur la désinfection de l'interieur à 29€ (l'aspirateur a été passé parce que je l'ai demandé et puis plus rien)... total 106€ vraiment pas anticipés. Enfin, la promo 60€ en bons de lavage auto chez Wash ne marche toujours pas après maintes relances. Franchement, c'est nul. Mon conseil: fuyez!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass