Le shop Carglass Magnanville est fréquemment salué pour son service rapide et professionnel. L’équipe est accueillante, à l'écoute, et assure des interventions de qualité. Les clients apprécient aussi le respect des délais et les conseils fournis. La plupart des avis soulignent un bon confort d'attente et une prestation soignée.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très sympathique, consciencieux et réactif. La durée de réparation très correcte.
7 juil. 2022
Technicien prévenant, poli, avec du temps pris pour les explications, calmes et professionnel. Beau travail, réalisé proprement.
7 juil. 2022
très bonne intervention à domicile !! je recommande vivement ! Parfait ;)
7 juil. 2022
Un accueil personnalisé. Le personnel est agréable.
7 juil. 2022
pose impeccable et a domicile, le centre ne disposait pas de la référence de balai d'essuie glace, ils l'on commandé et posé au centre la semaine suivante. Engagements tenu. L'équipe est très sympathique
Au top
7 juil. 2022
Bon accueil personnel très sympathique
Très professionnel
7 juil. 2022
l'intervention du technicien est parfaite propre efficace rien a dire .Par contre le service de rdv est très mauvais j'ai bien reçu le mail de rdv sauf que j'avais rdv l'après midi et que sur le mail était noté entre 9 heure et 13 heure j'ai donc attendu toute la matinée pour rien puisque il est très compliqué d'avoir un interlocuteur au téléphone 1 heure 40 avant d'avoir une réponse
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Excellent
5 juil. 2022
très bien malgré une erreur dans la commande et un retard, véhicule nettoyé, par contre le lendemain le joint en bas du pare brise (sorte de cache) était décollé.
5 juil. 2022
Pare-brise remplacer dans les temps plus essuie glace avant et option celui de la lunette arrière, plus passage aspirateur non demander mais effectuer et accueil au top a Magnanville
5 juil. 2022
Toujours ravi quand je sors du centre Carglass de Magnanville. Personnel accueillant et professionnel
5 juil. 2022
Superbe accueil et le travail effectuer est impeccable
4 juil. 2022
Travail propre et soigné, rien à reprocher
3 juil. 2022
Très bon accueil très sympathique. Restez comme vous êtes. Un grand merci à vous
3 juil. 2022
rapide efficace sympathique professionnel
2 juil. 2022
Excellent accueil. Pare-brise remplacé rapidement et efficacement.
2 juil. 2022
Accueil professionnel et conseils adaptés.
18 juin 2022
au top