L'établissement à Villebon se distingue par son accueil chaleureux, la rapidité des interventions et le professionnalisme de l'équipe. Les clients apprécient la qualité des prestations et la clarté des explications fournies.
Philippe S.
16 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et travail fait rapidement et correctement. Marc de Carglass Villebon était très professionnel et sympathique.
Patrick A.
16 mars 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et prestations très bien réalisées
Christophe T.
Avis vérifiéVzhtgsjgjstjztjsgjsgjs
O.
1 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. J'ai été pris en charge immédiatement sans rdv. La vitre arrière avait été brisée. je ne m'attendais pas à une réparation aussi rapide. En plus, j'ai apprécié l'accueil avec le sourire et la gentillesse. Travail très professionnel. Je recommande CARGLASS VILLEBON.
S.
Avis vérifiéParfait.
C. O.
Avis vérifiéTop
G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil. Explications trés claires. Travail bien réalisé. Merci !
Jose F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTout est impeccable.
Patrick C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, venu sans Rdv pour un impact sur le pare-brise, prise en charge immédiate, intervention rapide, efficace, bien réalisée. Personnel sympathique, compétent, bref je recommande sans hésitation...
Lisenn K.
Avis vérifiéTres professionnel
Mireille V.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, personnel agréable
Isabelle D.
Avis vérifiéÉQUIPE AGRÉABLE.
Adji T.
Avis vérifiéSuper
Pierre D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéfacilité de prise de RDV ponctualité, efficacité et service
Sebastien C.
Avis vérifiéProfessionnel au top
Antoine D.
Mohamed gouci B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuper Accueil, des techniciens compétents. Merci.
G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très pro.
Réponse de Carglass Villebon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Bruno R.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Prise en charge à l’heure et récupération du véhicule en 2 heures, comme annoncé.
O.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. très bon travail.