Carglass Villebon offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et soignées. Les clients soulignent la compétence et la sympathie de l'équipe, rendant chaque passage agréable.
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnelle bonne équipe
26 juin 2021
service rapide mais prix élevé
25 juin 2021
Je suis désolé de le dire, mais la prestation a été vraiment catastrophique. Je suis venu pour un impact. 30mn après on m'appelle pour me dire le pare-brise a fissuré. Je demande le changement. Je reviens déposé le véhicule un autre jour. Et 1h après on m'appelle pour me dire à nouveau le pare-brise a pété que je ne pouvais pas récupérer ma voiture. J'ai dû loué un véhicule de remplacement à mes frais. 24h après je viens chercher ma voiture et je m'aperçois a nouveau que pare-brise est à nouveau fissuré sans qu'on me l'annonce. Il me donne rdv 1semaine après pour une nouvelle et réparation. J'ai dû roulé pendant tout se temps avec un pare-brise fissuré avec les risques que cela engendre. Communication nulle. Pas trop sérieux. Je ne recommanderais jamais a personne de retourner à a l'agence de VILLEBON SUR YVETTE. Très déçu
18 juin 2021
Nickel
4 juin 2021
L intervention c est très bien déroulé. véhicule prit en charge à l heure et la personne qui c'est occupé du véhicule été très cordiale et compétent
Super accueil
Bien reçu et rapidité
1 juin 2021
J'ai du insisté pour avoir un pare brise signé du concessionnaire car l'assurance m'avait dit que c'était possible et je l'ai eu. Sinon la prestation est conforme à mes attentes.
1 juin 2021
Trop de démonstration pour les produits "annexes" (traitement anti-pluie...)...
24 mai 2021
Bon service, explications claires travail soigné, heure de RDV et heure d'exécution respectées Nous conseillons
Très professionnel.
tres bom service
22 mai 2021
rien à redire
17 mai 2021
Tout de la prise de RDV jusqu'à la restitution du véhicule c'est très bien passé.
17 mai 2021
Rapide et efficace
12 mai 2021
Insistance quant au changement de filtre d'habitacle et boitier mal remonté...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
12 mai 2021
Très bon contact
Réponse de carglass.fr
11 mai 2021
prestation dans les temps et correcte
9 mai 2021
Service très professionnel, je recommande sans hésiter.