Carglass Osny est souvent décrit comme un établissement où la prise de rendez-vous se fait simplement et où l’accueil rassure dès l’arrivée. Les clients retiennent surtout un remplacement de pare-brise ou une réparation d’impact menée avec soin, dans des délais tenus et avec un véhicule rendu propre.
"Rapide et équipe sympa. 1h15 au lieu de 3 heures prévues."
"Service conforme. Espace d'attente pour travailler. Nettoyage intérieur du véhicule."
"Superbe expérience avec les agents rencontrés sur place. Ils m’ont accueilli avec le sourire et m’ont expliqué en détail les actions à…"
Superbe expérience avec les agents rencontrés sur place. Ils m’ont accueilli avec le sourire et m’ont expliqué en détail les actions à mener. Mention spéciale à la dame de l’accueil, qui m’a permis de récupérer les clés de mon véhicule pendant son heure de pause. Ce sont souvent ces petites attentions qui transforment l’expérience client en bien plus qu’une simple intervention sur un véhicule. Merci, et surtout, ne changez rien — si ce n’est pour faire encore mieux ! Donald
"Prise en charge sérieuse et travail impeccable"
"Personnel souriant, accueillant et agréable. Les explications sont claires. Intervention qui a durée 3 heures. Pris de rendez vous simple au…"
Personnel souriant, accueillant et agréable. Les explications sont claires. Intervention qui a durée 3 heures. Pris de rendez vous simple au téléphone.
"Vraiment très grande satisfaction dans l’enemble , très bonne accueil et travail impeccable. Rien à redire."
"J'ai été bien accueilli et le travail effectué est soigné et propre. aucun problème avec la prise en charge avec l'assurance pour un véhicule…"
J'ai été bien accueilli et le travail effectué est soigné et propre. aucun problème avec la prise en charge avec l'assurance pour un véhicule professionnel.
"Osny est un très bon centre. Personnel accueillant, rv à l’heure prévue. Réparation de l’impact professionnelle, véhicule rendu propre."
"Equipe très professionnel travail bien fait efficace"
Karim T.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels courtois et agréable,bonne explication sur les travaux effectué.
Julie D.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience merci
Dubois F.
Avis vérifiéTrès pro
A.
Avis vérifiéSuper service
A. S.
25 juin 2026
Avis vérifiéTravail soigné, équipe sérieuse et professionnelle
Eric L.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail. Accueil soigné
M. F.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien l intervention les employé très bien
D.
E.
17 juin 2026
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Osny
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes heureux de constater votre satisfaction. Nous restons à votre service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
13 juin 2026
Avis vérifiéParfaitement conforme aux attentes : ponctuel, rapide, soigné.
Jessica R.
13 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai eu une bonne prise en charge . La réparation a été faite dans le temps indiqué à l’avance. Un diagnostic a été fait gratuit.
Samson R.
Avis vérifiéAccueil parfait
P.
Avis vérifiétrès bien !
O.
Avis vérifiéEfficacité rapidité
Claude F.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueils,prestation impeccable
Mathis L.
A.
Avis vérifiétrès bien passe
C.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma prise en charge rapide et très efficace du premier contact au dernier. Merci à vous
Maxime C.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait, déposé la voiture le matin et récupérer en fin de matinée, travail bien fait, rien a dire ,ne changer rien, merci