Carglass Osny se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les interventions sont rapides et réalisées avec soin, ce qui satisfait pleinement les clients.
Loic G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéC’était plutôt une bonne expérience, mais je n’ai pas reçu le cadeau qui était proposée à la pub
Eric C.
28 janv. 2025
L’envoie d’un sms pour me dire qu’il fallait changer la ventilation de l’habitacle sans avoir contrôler mon véhicule
Réponse de carglass.fr
Nous comprenons votre frustration concernant la communication reçue sans contrôle préalable de votre véhicule. Nous nous efforçons d’assurer un service de qualité et apprécions votre retour. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou clarification. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Gregory S.
27 janv. 2025
Très professionnel
Ghislain L.
RAS
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F. A.
16 janv. 2025
Très bon accueil et service rapide du professionnalisme.
Luis D.
Maeva T.
2 janv. 2025
Très bon service, des salariés, investi et très professionnel
Audrey D.
...
Patrick S.
2 janv. 2025
Très bien rapidité personnel très compétent
Cedric D.
2 janv. 2025
Prise en charge et intervention rapides, personnel très agréable
Arnaud K.
2 janv. 2025
Rendez vous rapide, intervention 2 jours après. Maxime le technicien, très gentil , prévenant donnant les explications durant l'intervention. Centre Osny
Gaetan L.
2 janv. 2025
Il ont mis un mois à changer mon par brise qui a tenu 2jours j’ai du reprendre rdv en réparant le 2ème par brise il sont casser une pièce mon donner 5 rdv pour la changer les 5 rdv ce n’était pas la bonne pièce au bout du 6ème rdv il m’annonce qu’il ne pourront pas la changer car la pièce n’existe plus plus de nouvelle depuis une semaine
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Carol J.
24 déc. 2024
Tres bien accueilli, tres professionnelle et amable. Tres contente comme d’habitude avec leur service! A recommender !!
Fabrice G.
24 déc. 2024
Super
Yannick R.
19 déc. 2024
prise en rapide et efficace
David D.
Prestation parfaite
Christel G.
19 déc. 2024
Très pratique, le technicien est venu à mon travail
Christelle C.
19 déc. 2024
accueil et réparations très bien
Guy C.
19 déc. 2024
Que du bien , organisation parfaite rapide et efficace
A.
19 déc. 2024
Prise en charge rapide, RAS.