Carglass Osny se distingue par son excellent accueil et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité, l’amabilité de l’équipe et un travail soigné, renforçant la satisfaction globale.
S.
Avis vérifiéAccueil , et service parfait Merci à l’équipe d’osny
Laura laure M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéChangement de pare-brise rapide et efficace. Le personnel est toujours très agréable et règle les petits soucis avec rapidité et efficacité. Je recommande.
Ladis O.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTravail de vrais professionnels.Equipe très accueillante et disponible pour la clientèle. CARGLASS the best, CARGLASS très bien ;)
Avis vérifiéPersonnelles très agréable
G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et très professionnel. Je recommande
F. E.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, tout était clair, merci
Cesare Z.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien déroulé avec professionnalisme et courtoisie. ( Un problème sur la qualité de l’aspirateur un jouet pour ma petite fille de 5 ans)
Jean pierre R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, mais le rdv pris n'a pu être honoré par votre prestataire local, proche de chez moi. L'intervention a Osny c'est parfaitement déroulée. Mais 3 jours plus tard avec une vitre arrière que j'ai dû bâcher par moi-même.
Avis vérifiéService top
Noyon J.
18 mars 2025
Avis vérifiéallez y en toute confiance
S.
18 mars 2025
Avis vérifiéobkigé de reclamer le lavage gratuit sinon c etait un parcours sans faute
Guillaume C.
16 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, prise en charge rapide, les informations sont claires et le personnel est très agréable. Le petit coup d'aspirateur dans le véhicule est très appréciable aussi.
Virginie G.
16 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable de la jeune femme qui s’est chargée de mon dossier prestation rapide et de qualité.
Grenet yves D.
Avis vérifiéTRES BON SERVICE
Cyril M.
16 mars 2025
Avis vérifiéPrise de rdv facile et rapide. Prestation selon les attendus. Rien à dire, parfait. Horaire respecté.
C. R.
16 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge professionnelle 👍
Richard C.
16 mars 2025
Avis vérifiéMoyen car au bout de quelques kilomètres sifflement dans la voiture le cache long de vitre se détachait du mal à le remettre car légèrement tordu sûrement lors du démontage
Patrick S.
Pascal F.
16 mars 2025
Avis vérifiéTout roule sans aucun problème