L'établissement Carglass à Osny se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions, offrant une prise en charge soignée. Les clients apprécient la qualité des services et la courtoisie de l'équipe.
22 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe agréable et très professionnel
20 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe agréable efficace à l'heure et arrangeante. Prestation idéale merci
20 nov. 2022
Avis vérifiéUne équipe très reactive,dynamique et souriante. Travail soigné.
Avis vérifiéRas, très bien
20 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro, agréable et efficace. Travail propre.
Avis vérifiéSatisfait
6 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnels sympa , à l'écoute et pro.
1 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour pas de problème mais on m'a dit que j'avais 1 an de Coyotte gratuit et personne ne m'a expliqué comment l'obtenir. Dommage
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience et intervenant Carglass très professionnel
1 nov. 2022
Avis vérifiéPas d'attente, prise en charge rapide. Le travail a bien été effectué.
1 nov. 2022
Avis vérifiéSérieux et professionnel travail impeccable
1 nov. 2022
Avis vérifiérespect du délai, personnel agréable et performant.
1 nov. 2022
Avis vérifiéExcellents accueil et prise en charge. Très bonne prise en compte des délais et un travail soigné.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTop En revanche il reste des traces de scotch sur la portière
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater pour rectifier. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
28 oct. 2022
Avis vérifiéImpeccable bon travail merci
28 oct. 2022
Avis vérifiéRendez vous rapide Intervenant à l’heure et dans les temps pour l’intervention Intervenant sympathique mais Également la personne que j’ai eu au téléphone. Le seul petit problème est la trace de la machine sur la vitre côté conducteur qui aurait pu être nettoyée.
26 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Une équipe trtès professionnelle !
25 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent, bon travail,bon accueil,et dans les temps aussi .
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai qu'une chose à dire travail de qualité, je suis satisfait. Je recommande et je recommanderai sans problème......