L'établissement Carglass à Osny se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions, offrant une prise en charge soignée. Les clients apprécient la qualité des services et la courtoisie de l'équipe.
22 nov. 2022
Avis vérifiétres bien service soigneux , je recommande !
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéRapide et pro
Réponse de carglass.fr
22 nov. 2022
Avis vérifiéAgence d'Osny très sérieuse. Délais respectés, travail impeccable.
Avis vérifiéRapide et sérieux
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et rapide
Avis vérifiéÉquipe sympathique , Souriante , vous conseil, Note 5 Étoiles
22 nov. 2022
Avis vérifiéRendez-vous très sympathique, personnel agréable et efficace, l' impact sur mon pare- brise a été totalement effacé
22 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et réparations de qualité à Carglass Osny.
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite merci pour votre efficacité
22 nov. 2022
Avis vérifiéRéparation qui n'a pas tenu suite à un impact. 24h après le pare-brise était bien fissuré. Carglass d Osny a été très réactif! Rdv demain pour changement du parebrise
22 nov. 2022
Avis vérifiéIls sont les meilleurs
22 nov. 2022
Avis vérifiéUn service et une rapidité au top et un travail toujours irréprochable
Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiéBon accueil Bon travail
22 nov. 2022
Avis vérifiéIls m ont pris à l'heure et tout c 'est bien passé
Avis vérifiéSatisfait
22 nov. 2022
Avis vérifiéSympas, ponctuel, efficace, attente agrable, et en plus une boite à outils. Bravo CARGLASS !
22 nov. 2022
Avis vérifiéService impeccable. Amabilité et rapidité
22 nov. 2022
Avis vérifiéService excellent et professionnel, merci pour l'intervention !
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillis par Madame et Monsieur Tout était clair et je les remercie énormément pour leur professionnalisme et leur réactivité. Je vous recommande Carglass Osny les yeux fermés. Je compte même y envoyer des proches très prochainement ! Merci encore pour votre prestation