Carglass Osny se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les interventions sont rapides et réalisées avec soin, ce qui satisfait pleinement les clients.
25 août 2022
Avis vérifiéExcellent acceuil et prise main du véhicule. Explication du travail effectué. véhicule rendu propre. consils du technicien. Impeccable
25 août 2022
service très bien, le technicien très aimable et compétent.
Acceuil Convivial et agréable
20 août 2022
La note est attribuée pour l'équipe de terrain, en revanche pour le monsieur de la plateforme, je suis choquée de son comportement. En effet, ce monsieur m'appelle suite à ma prise de rdv, je lui précise que je suis en pleine circulation sur le périphérique avec une circulation dense et des travaux/déviations, au lieu de couper court à la conversation il insiste alors que j'ai précisé que je rappellerais 1.5 heure plus tard. Pour une plateforme qui devrait adhérer voire promouvoir la sécurité au volant je suis très choquée. ce genre de personne sur la plateforme devrait se remettre en question, car ils sapent la qualité de service de l'entreprise dans son ensemble.
18 août 2022
Première intervention sur impact qui entraîne la casse du parebrise ! Seconde Intervention très tardive en fin de matinée . Aucune information par courriel avant. Détecteur de pluie posé non centré. Grosse déception globale.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
18 août 2022
Bravo. De la prise de rv jusqu'à la recuperation de vehicule tout a été parfait : ponctualite, gentillesse, sourire.....
Beaucoup d'oublier
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
18 août 2022
Service impeccable, proposition de services supplémentaires UTILES proposé par la personne en charge de ma voiture.
18 août 2022
Contact facile, se deplace a domicile selon disponibilité, equipe arrangeante, personnel agreable
13 août 2022
Superbe expérience personnel à l’écoute et sympa
TOP!
12 août 2022
Tout va bien , vous etes sympa avec les clients , explication claire pour moi et rapide
12 août 2022
Le service est au top et en plus le personnel très sympathique
parfait
Tout très bien Aimable serviable
12 août 2022
Charmant accueil avec le sourire. Travail bien fait et impeccable.
12 août 2022
Bien accueilli, assez rapide mais 4 jours minimum pour avoir un rendez-vous c'est un peu long