Evaluations clients Carglass Cenon
Très bon accueil Prise en charge rapide Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Accueil et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Service impeccable rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Tout c'est très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Je suis très contente pour le pare brise. Voiture nettoyée et très rapide. Personnel très sympa. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Tres bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Bien oui
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Équipe sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Excellent accueil. Personnel compétent et à l écoute du client. Délai d intervention conforme aux engagements. Très bonne équipe .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Intervention impeccable comme d'habitude. Excellente communication du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Technicien très agréable et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Disponibilité efficacité amabilité
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Professionnel Efficace Ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *
Très bonne accueil très souriante renseigne et conseil super bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Tout c edt bien passé personne compétente à bien fait son travaille par contre impossible d accéder à l application car wash
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Travail efficace, personne agréable bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Efficace - Très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Accueil service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
Très bien reçu et personnel très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
TIMING RESPECTE ET TRAVAIL BIEN FAIT
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Professionnels et rapides
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Accueil efficace et avenant, la prise en charge de mon véhicule a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Technicien très sympa, excellente relation commerciale et efficacité ! (intervention rapide et passage d'aspirateur dans la voiture)
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
tres professionnel et éfficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE W. *
Prise en charge rapide et réparation parfaite;
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Souriant et serviable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Personnel très souriant pour réparer un impact qui ne coûtait rien. Après en revenant chercher le véhicule, l'employé très sympathique avait retiré le filtre à air et me propose de le changer pour 50 euros. Tout est enlevé et je me sens un peu "obligé", le filtré étant bien encrassé...Par contre, je me rends compte a posteriori que la pièce neuve coutait 15 euros. Un peu dégouté de m'être fait un peu avoir sur ce coup...
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés si notre prix de vente vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sécurité. CARGLASS® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Cool
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Très bon professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *
Bonne prise en charge de l'impact sur le pare brise de mon utilitaire. Après un essai de rebouchage à la résine, le pare brise s'est fissuré, il a alors été changé sans que j'aie à régler la franchise, prise en charge par Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réactif et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Personne très agréable, à l'écoute et soigneux. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Accueil et service impeccable, rapidité et ponctualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Rapide, efficace, technicien très aimable et clair dans ses propos, bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Très bon accueil et très bonnnes explications suites aux travaux
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Technicien au top, à l'écoute, de bon conseil et répondant à toutes mes interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Vous êtes très bien surtout l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
operateur sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Très bon accueil, très bon relationnel de l’intervenant, agréable, serviable et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Reçu rapidement et intervention immédiate du technicien. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *
Personnel top
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
Parfait du début à la fin avec de très bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Satisfaite et très bon accueil Néanmoins, j'ai pris le pack changement de filtre à air+ nettoyage habitacle.. le tableau de bord présentait encore de la poussière lorsque j'ai récupéré mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Service de qualité, à l’écoute et de bons conseils. Petit plus du coup d’aspirateur à l’avant. Prestation au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
au niveau de l’accueil bien mes au moment du montage pas le top, la vitre a du mal a monter et a descendre les excuse du technicien c'est qu'i ne peu pas aspirer a l'interrieur du mécanisme..... je très trais dessus
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : 0 800 515 505 Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Rapide efficace et personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Intervention rapide à domicile. Technicien très sérieux et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
tres tres bonne prestation rien a dire merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
J’ai eu une très bon accueil chez Carglass et ça c’est très important
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Top!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Travail bien fait et bien expliqué Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Services top, accueil top, nettoyage en plus de l'intérieur de la voiture, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Accueillant, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
Correct. Dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
Rien à dire. La personne a fait son travaille non ?
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réactif, très professionnel, technicien agréable, parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Excellent de la prise de RdV à la réalisation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Intervenants ponctuels, sérieux, qui répond à mes questions, très professionnelles, rapide que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *
Technicien à l'écoute, sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Super service et bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Bonne accueil, service impecable
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Rapide et efficace, de la prise de RDV à la réception du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Service très efficace, rapide et très bien réalisé. Rien à redire. Bonnes explications lors de la remise du véhicule. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Défaut d’information concernant le prix pour le changement du balai d’essuie-glace arrière
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
excellent accueil, sympathique, ponctuel et professionnel ! je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Très sympa et travail bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
technicien agréable, professionnel, poli, qui aime expliquer son travail lors de la pose
Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *
Technicien très bien pro et efficace. S'il vous plaît arrêtez de programmer vos rdv sur une plage de 8h à 13h c'est ridicule et irrespectueux pour vos clients. Vous avez largement le temps d'integrer la route et les petits accrocs. Sinon j'aurais mis 5 étoiles 🌟
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Pro, rapide et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Prise de contact rapide. Respect des délai d'intervention annoncée. Conseil et prestation de qualité réalisée (réparation pare-brise avec chgt essui-glace, contrôle batterie,. Equipe de très bonne qualité du service client.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Prestation faite à l'heure, bon acceuil.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Super prise en charge, très satisfaite, merci beaucoup!😊
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Equipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
rapide, efficace et le personnel est sympa
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Le service a été efficace. Le nettoyage pris en supplément était cher pour au final qu’il reste de la poussière.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Rdv pris à l’heure le jour j Intervention très bien réalisée Très content du service
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Super opérateur
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S. *
rapidité de l intervention personnel tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *