L'établissement Carglass à Toulouse Portet Sur Garonne se distingue par son équipe efficace et accueillante, offrant un service rapide et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'intervention soignée et le sérieux du personnel, garantissant une expérience positive.
22 août 2023
Avis vérifiéBien mais j'attends toujours le mail pour avoir le cadeau du moment à savoir un aspirateur pour voiture avec Norauto.
Avis vérifiétres bien
19 août 2023
Avis vérifiéExcellent techniquement. Très bon travail de la part de l’intervenant couplé à un très bon relationnel. Par contre, le système de réservation n’est pas au point: il faut émettre un souhait sur le site. Puis contact téléphonique avec un opérateur carglass pour répéter les mêmes éléments avec informations complémentaires. S’entendre dire que le souhait proposé sur le site et retenu ne peut pas être honoré. Autant supprimer la case « je l’inscrits en ligne » et tout le monde gagne du temps. Pourquoi proposer des créneaux qui ne sont pas disponibles ? En résumé, excellente note pour l’intervention technique et très mauvaise pour le process de prise de rendez vous.
19 août 2023
Avis vérifiéTrés bon acceuil, travail propre
18 août 2023
Avis vérifiéPuisque vous n’aimez mon premier avis et bien tout était parfait merci
18 août 2023
Avis vérifiéHervé a été très professionnel, rapide et efficace!
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et un très professionnel
Avis vérifiéRas
18 août 2023
Avis vérifiéTechnicien tres agréable.
18 août 2023
Avis vérifiérien à dire. Respect des horaires, bienveillance, professionnalisme. tout était parfait
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Horaire respecté. Très bonne expérience pour moi.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseils
12 août 2023
Avis vérifiéService impeccable
11 août 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace, avec un acceuil au top, rien a redire !
11 août 2023
Avis vérifiéTout est bien
Avis vérifiéRas
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention et prise en charge rapide.
10 août 2023
Avis vérifiéParfait. Pare brise recalibré. Cadeau commandé. Timing respecté.