Carglass Toulouse Portet Sur Garonne est apprécié pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité d'intervention, offrant une satisfaction totale.
1 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace à domicile. En plus ils s'occupent de tous les papiers avec l'assurance. Je recommande à 100%.
1 nov. 2021
premier rdv a domicile, l'opérateur ne s'est pas présenté et n'a pas prévenu... obligé de prendre un second rdv en centre, chgt de pare-brise très bien mais ils ont prétendu que la batterie de la voiture était morte pour me faire la faire changer, environ 80 chez eux (dommage je sais me servir d'un voltmètre et je l'ai changé quelques mois avant, la batterie est quasi neuve)... A part cela le chgt de pare-brise était très bien mais 2 étoiles à cause du lapin posé et tentative de me faire payer des services non nécessaires.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
30 oct. 2021
Bon Acceuil, bonne prestation.
28 oct. 2021
Rapide, rdv pour le lendemain, personnel professionnel.
28 oct. 2021
Très bonne équipe accueillante et professionnelle
Parfait, professionnalisme impeccable
28 oct. 2021
Personnel très professionnel qui met tout en oeuvre pour effectuer le remplacement du Pare-brise réglage caméra dans le créneau horaire défini. Explication quant aux recommandations à respecter pour une efficacité et une durabilité du matériel remplacé. A recommander les yeux fermés.
28 oct. 2021
oublie de graver mon pare brise je dois y retourner
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
26 oct. 2021
Super 👍
26 oct. 2021
TOP SERVICE
23 oct. 2021
Très bien 👍
22 oct. 2021
Très bonne intervention, rapide & efficace
20 oct. 2021
Accueil.La rapidité de l'in tervention.le professionnalisme des intervenants.
20 oct. 2021
Super
16 oct. 2021
super dans tout les cas, protection, personnel, propreté des lieux, de mieux en mieux servie. MERCI
15 oct. 2021
Bon accueil
15 oct. 2021
Bonne prestation
12 oct. 2021
Sérieux.
12 oct. 2021
le réparateur à probablement fait ce qu'il a pu mais je suis très mécomptant du résultat final, donc expérience à ne pas renouveler.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®