L'établissement Carglass à Toulouse se distingue par la qualité de son service, avec un accueil chaleureux, une équipe professionnelle, et une rapidité d'intervention appréciée. Les clients soulignent l'efficacité et le soin apporté à chaque prestation, rendant leur expérience tout simplement parfaite.
2 nov. 2023
Avis vérifiétrès professionnel
1 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, travail exécuté avec soin . Rien à redire. Parfait
28 oct. 2023
Avis vérifiéService très pro, cliente depuis plusieurs années, rien à redire.
27 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, rapide et efficace
27 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil bon travail
26 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, équipe sympathique, travail de qualité
26 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil bien sympathique. Travail rapide et efficace.
25 oct. 2023
Avis vérifiéServices et travail efficaces pour le remplacement de mon pare-brise. J'ai apprécié que Carglass s'occupe de la partie assurance. Merci ! Le personnel est très accueillant et professionnel que ce soit par téléphone pour la constitution du dossier d'assurance ou sur place à l'accueil ou au service technique. J'ai ôté une étoile car manifestement mes essuies glaces sont vieux, on m'a proposé de changer les 3 pour 93€, ce que j'ai j'ai décliné car trop cher selon moi pour 3 essuies glaces.
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable, travail efficace et bien fait.
Avis vérifiéTop
24 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve très pratique de pouvoir faire réparer le pare brise à domicile avec une aussi bonne qualité qu au garage
24 oct. 2023
Avis vérifiéTravail rapide bien effectué
Avis vérifiéTrès bien ,RAS
18 oct. 2023
Avis vérifiéprestation efficace et de qualité
18 oct. 2023
17 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe sympathique et service soigné
17 oct. 2023