Carglass Toulouse se distingue par un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et un personnel très professionnel. Les clients soulignent la qualité des prestations et la compétence de l'équipe.
9 sept. 2023
Avis vérifiéRéactifs et agréables je recommande !
AU TOP!
Très professionnel, rapide, efficace et courtois ! Merci
7 sept. 2023
Très bien, pratique, efficace, rien à dire. Je recommande
7 sept. 2023
Établissement bien dirigé, personnel sérieux et efficace. Je recommande ! Merci.
7 sept. 2023
Efficacité, rapidité et professionnalisme en plus du personnel aimable et agréable;
Rapide et efficace
6 sept. 2023
Je trouve que Carglass a un très bon travail très satisfait bon accueil.jr change pas Carglass.
Rapidité , efficacité Professionnel
Très sérieux et professionnel
6 sept. 2023
Traitement de mon dossier et remplacement du pare brise rien à redire. L'équipe était au top. Je n'ai pas mis 5 étoiles car malheureusement j'ai du repasser le lendemain pour un oubli.
6 sept. 2023
un accueil très sympathique . professionnalisme et rapidité de l intervention. diagnostic gratuit sans vous obligez de faire les réparations chez eux..
Tout s’est bien passé
tres a l'ecoute
6 sept. 2023
délais court et respecté ponctuel et rapide.
ponctualité prise de RDV facile
23 août 2023
Je tiens à exprimer ma totale satisfaction après mon expérience avec Carglass. J'ai été très bien accueilli par le personnel, qui a fait preuve de professionnalisme et de courtoisie. L'intervention pour remplacer mon pare-brise a été réalisée rapidement et efficacement. Toutes les explications nécessaires m'ont été fournies. Je n'hésiterai pas à recommander Carglass à mon entourage et je leur donne la note maximale de 5/5 pour la qualité de leur service."
23 août 2023
Rapide efficace aimable et à l’écoute
22 août 2023
Pas de présentation du devis de changement des essuies glaces.....60 euros.....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service